2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケスペRSとかいう名作

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 18:19:41.39 ID:yMuT1Dew0.net
編集から猛反対されてたのにレッドに次ぐ人気キャラになったルビーは凄いわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 18:20:28.70 ID:Arum+C0T0.net
ルビーって未だに強いの?

3 :^°^:2014/11/27(木) 18:20:58.27 ID:bF17/vkt0.net
あぁ平然と首を切り落とそうとか言うポケモンの屑とも言える漫画か

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 18:21:42.14 ID:yMuT1Dew0.net
>>2
でも所詮は昔取った杵柄と才能だからな
赤緑金銀の面子よりは弱いんじゃね?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 18:22:53.68 ID:4gG5I9e70.net
ルビーは文武両道って感じがして好き
精神面での成長はレッドといい勝負してそう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 18:27:53.68 ID:uxbv4wDV0.net
ORAS編どうすんだろうな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 18:33:20.09 ID:z0JYquiP0.net
>>6
夫婦でイチャラブ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 18:33:22.62 ID:k2gCsNfwK.net
というか同時進行しすぎだろ、作者休ませてやれよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 18:39:31.05 ID:4gG5I9e70.net
ポケスペのアオギリってなんであんな優遇されてたんだろうな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 18:50:39.06 ID:L9pm5ASr0.net
珍しく恋愛色強めだったな
今思えば頑なにバトルを拒絶する男主人公と野生児ってレベルじゃない女主人公ってどんな組み合わせだよ
読んでないから知らないけどエメラルド編はどうだったんだ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 18:52:47.94 ID:NkGbcXG70.net
>>10
誰だお前
ルビサファのエメラルドはどうした
バトル詰め込みすぎ

ダイパの方がおもしろい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 18:53:54.99 ID:Joq34ZXr0.net
明日XY編の二巻か

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 18:56:12.55 ID:7R2vyhzR0.net
セレビーはないわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 18:57:35.35 ID:44WEpAKz0.net
>>13
俺も珍しく死人が出たと思ったらセレビィオチで萎えたな
熱い展開だったから尚更

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★