2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブーツに詳しいやつちょっと来てくれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 19:12:26.29 ID:uc3IJqCH0.net
http://i.imgur.com/2iANH5b.jpg
左右で革の柔らかさやシワの出来方(画像右のはヴァンプのシワが激しい)が違うんだけど個体差の範疇?
それとも片っぽだけオイル偏って革が軟化して型崩れしてんの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 19:12:59.82 ID:6Qd67Xco0.net
大きさからしてちげぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 19:13:24.05 ID:HejH8CLB0.net
革の部位のせいだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 19:13:53.92 ID:/EEyHgQja.net
ピッチングで左足を軸に投げれている証拠
この調子で野球がんばってくれ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 19:18:01.27 ID:kA63ywpV0.net
靴底も左の方がすり減ってるだろ
履き方歩き方が悪い

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 19:18:42.82 ID:uc3IJqCH0.net
>>2
サイズは一緒だけど
左足(画像右)の方は革が柔らかいせいで窄めた感じに細くなってるから小さく見える

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 19:19:21.49 ID:i9c9gofE0.net
ついでに聞かせてほしいんだけど
おすすめのミリタリー系ブーツとそのブランド教えて

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 19:19:50.05 ID:iMMirWZR0.net
9268かな
こんなの個体差や歩き方の違いによる差だよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 19:20:19.68 ID:HejH8CLB0.net
>>7
タクティカルブーツ
ripvanwinkle

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 19:23:50.70 ID:XhmUEaQKK.net
これレッドウィングなの?
俺のはチペワのエンジニアだけど同じようにシワ入ってるわ
あんま気にしない、細かい事気にする靴じゃないと思う

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 19:24:44.78 ID:uc3IJqCH0.net
>>3
あー、なるほど
持ってる他のブーツはこんな差ないから気になった
エンジニアはシャフト長いぶん顕著にでるしね

>>5
これ貰い物なんだよ
20年もの(20年間履いてたわけではなく放置してたらしい)のボロのチペワエンジニアを受け継いで今ケアしてる

>>8
すまん下のRWの箱はただの台座兼シューケア道具入れ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 19:26:22.84 ID:i9c9gofE0.net
>>9
あざーす

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★