2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達「2ちゃんねるって掲示板あるだろ?」 俺「え?あぁ聞いたことはあるけどアレ何?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 19:14:13.07 ID:4FYdWbYZM.net
なぜなのか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 19:14:57.41 ID:nj+uOD4t0.net
今時2chも知らないのかよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 19:15:11.19 ID:L5VPduBp0.net
モグリめ
死んでしまえ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 19:15:21.25 ID:o7qpljoE0.net
俺「ん。」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 19:16:35.20 ID:ryWSEsNi0.net
今時2chやってる奴ってオッサンぐらいのもんだろ
ツイッターでさえそろそろ高齢化なのに

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 19:16:48.22 ID:HcuUgmXe0.net
普通に「うん知ってるけど」でよくね?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 19:17:50.22 ID:VsrAYSJF0.net
今日駅で前に並んでる大学生がハセカラについて語っててドン引きした

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 19:20:29.12 ID:WuLmxjkV0.net
平日昼間のニート叩きは異常
ぼっち大学生の仕業に違いない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 19:22:03.25 ID:8VIds9fp0.net
9時を過ぎるとレスしなくなる末尾a

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 19:24:08.05 ID:B8lo+xIl0.net
>>8
ニート乙

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 19:27:38.80 ID:WtcEuwsO0.net
同僚「2ちゃんねるおもしれーよなwww」

俺「お前が見てるのはまとめサイトだ」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 19:37:24.32 ID:LCImUi7t0.net
>>11
まじでこれだから困る

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 19:38:06.75 ID:mi5gJowp0.net
面接官「2chを覗いたりしてますか?」

俺「2chですか、何度か覗いたことがある程度で……」

面接官「カマトトぶってんじゃねえ!」バンッ!!

俺「!?」ビクッ

面接官「見てんだろ?書き込んでんだろ?ああ?」

俺「い、いえ、本当に……」

面接官「スマホ見せてみろよホラ」グイッ

俺「ちょ、何するんですか!プライバシーの侵害ですよ!」

面接官「どうせBB2C使ってんだろ!なんJとか見てんだろ!オラオラオラ!!」

俺「うぉぉぉぉ!!や、やめるンゴォォォォォォォォ!!」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 19:48:51.23 ID:nivpjINM0.net
>>11
これ割とあるんだよな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 19:54:54.78 ID:ATXC+ATra.net
>>13
ワロタ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 19:56:50.54 ID:woNJk+O70.net
>>11
「昨日遅くまでにちゃんしてたから朝つれーわー」
ってやつがそんな感じ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★