2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボッチで友達いないお前らに友達出来るアドバイス教えてやるよ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 19:15:30.09 ID:iqL7qzvz0.net
ちなみに俺も小中高ボッチだったけど大学で友達すげえ増えた

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 19:16:15.10 ID:uacGILgr0.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         と思うことすらできないナマコだった せつない
          ,へ〜へ〜へ-、
          (y^:^::::^:^::^:) )))
           `〜v〜v〜v

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 19:16:22.73 ID:uJRBBxEV0.net
なんだ夢か・・・

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 19:18:02.47 ID:rTfZepgt0.net
それより彼女

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 19:18:19.31 ID:L5VPduBp0.net
寝言は寝て言いましょうこの野郎

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 19:19:19.06 ID:iqHqey840.net
どうせ「2ちゃんねるに行け」なんだろ?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 19:21:16.61 ID:iqL7qzvz0.net
俺が友達を増やす上で一番心掛けてるのは人からキャラ付けされるということ。

詳しく説明すると俺はこういう人間なんだっていうのを相手に分からせる事で、人が周りから寄ってくるようになる。

これは俺の実体験だから狂いはないはず

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 19:29:32.16 ID:twRBHh+yp.net
意識的にアニメオタクになれば気持ち悪い友達ができるからぼっちにはならないと思う

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 19:29:46.81 ID:aGq0cgsq0.net
本当に小中高ぼっちだったの?
少しは友達いたでしょ?

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★