2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロゲーの最高峰は調教物

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 20:07:25.14 ID:2t/rzEQ60.net
だろ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 20:13:35.23 ID:2SPRG/L30.net
せっかくスレを立てたのに誰もレスしてくれないお・・・(´・ω・`)
皆さんもこんな経験されたこと・・・ありますよね?
でももう大丈夫!!!

 安 心 し て く だ さ い ! !

そんな悲しい思いはもう我々がさせません!(`・ω・´)
たとえどんなクソスレでも

 0 レ ス 撲 滅 委 員 会 

が必ずや保護致します!(`・ω・´)
みなさん今後も安心してクソスレをお立てください

※同時に0レス撲滅委員会は新規委員も募集しております。
仕事は簡単!クソスレにただ書き込むそれだけ!!
慈悲に溢れる方、隙間時間を使って働きたいと考えている方
色々な人材をお待ちしております。

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 20:14:10.82 ID:RmG7ycOy0.net
間違いなく輪姦ゲー

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 20:33:32.87 ID:2t/rzEQ60.net
>>3
あの幸せを他人に分けるなんてもったいない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 20:37:05.80 ID:RmG7ycOy0.net
>>4
二次元は皆で貪るからエロいんだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 20:40:42.56 ID:2t/rzEQ60.net
>>5
輪姦がエロいのは分かる
しかし、一人で様々な女を調教する過程が一番興奮する

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 20:42:25.18 ID:RmG7ycOy0.net
>>6
調教ゲーは調教師が済ました顔してるから大して興奮しない
輪姦ゲーは全員見境なく余裕ない状態だから興奮する

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 20:45:12.35 ID:01UH4Ias0.net
絶望?だっけ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 20:47:28.54 ID:6BUkYLkj0.net
性癖の議論は不毛

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 20:49:02.91 ID:2t/rzEQ60.net
>>7
そこは輪姦げーに完敗だわ
確かに調教ゲーは緊迫感はあまりない
だが、調教ゲーには女を育てあげる征服感がある
プリンセスメーカーで我が子を育て上げた時と同じリビドーを感じる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 20:51:54.42 ID:2t/rzEQ60.net
>>9
いつのまにか性癖のはなしになってたな
悪い

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 20:55:10.81 ID:ZLx3zjYGa.net
>>11
調教ゲーっても自分でメニュー考えるのが好きなヤツと調教される話を読むのが好きなヤツがいる

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★