2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスオ「えぇー!この世のすべてをそこに置いてきたのかぁい!?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 23:32:11.86 ID:vue3OzTR0.net
カツオ「この受験で、もうこの町へは帰って来ないって本当!?」

ジンロク「ああ、随分長い拠点だった…ついにお別れだな、悲しいだろ」

カツオ「うん、まあ悲しいけどね、もう連れてけなんて言わねえよ!」

ジンロク「どうせ連れてってやんねーよー、べー」 

カツオ「自分でなる事にしたんだ、浪人には」

ジンロク「お前なんかが浪人になれるか!!!」

カツオ「なる!!!おれはいつか、この一味にも負けない仲間を集めて!!
     世界一の予備校みつけて!!!
     浪人王になってやる!!!!!」

ジンロク「ほう…おれ達を超えるのか」

ドサッ

ジンロク「…じゃあ…この本を、お前に預ける
       おれの大切な参考書だ」

ジンロク「いつかきっと返しに来い、立派な浪人になってな」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 23:33:14.64 ID:K8V1tJK50.net
なんで笑っちゃったんだろう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 23:36:09.06 ID:PzbKRwcL0.net
諦めんな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 23:37:10.20 ID:Ct1OEje20.net
浪人仲間に夜食を作るサンジ
鉛筆3本使いマーク塗るゾロ
天候を雪にしライバルを困らせるナミ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 23:37:42.49 ID:MDgAd1pk0.net
くっそwwwこんなのでwww

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 23:37:59.16 ID:f57AQN5i0.net
書きだめてあるんだろうな?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 23:40:52.98 ID:Uc0m1g06r.net
浪人で舵を取れ♪

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★