2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエ5をアニメ化してビアンカとのベッドシーンを入れるべき

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 23:45:16.22 ID:C3GAxi8B0.net
軽くでいいから
重要なところだから

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 23:46:02.89 ID:2tu+3Zpx0.net
そんなことしたらフローラ派がデモ起こすぞ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 23:47:09.02 ID:EqrwBsWe0.net
親分ゴーストcv千葉繁とゲマcv中尾隆聖は絶対に譲れない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 23:47:33.22 ID:z5Wa+8pJd.net
デボラだろそこは
ビアンカスは声でけぇからなぁ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 23:48:58.44 ID:8P9LHxkO0.net
フローラ党←お見合い結婚派
ビアンカ党←無難派

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 23:49:54.73 ID:6UdbfbsX0.net
18禁になるぞ?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 23:52:11.47 ID:8n49Ctj/0.net
>>4
ありえねぇからカス
ルドマンの方がまだマシ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 23:52:31.49 ID:bo0YOZPSa.net
主人公は山田孝之かな?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 23:52:38.47 ID:bkrPOyN90.net
ビアンカ選んだけど裸みるならフローラだ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 23:54:17.83 ID:6UdbfbsX0.net
もしフローラが金髪だったらフローラに寝返る層は一定数いそうだよな
デボラとかいうオリジナルにいないキャラは想定外で

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 23:55:12.64 ID:EqrwBsWe0.net
あとジャミかゴンスのどちらかは藤原啓二がいい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 23:56:41.71 ID:8P9LHxkO0.net
フローラのほうがエロいか美人だったんだという予想はつく

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/27(木) 23:58:18.92 ID:xO/N6MFvd.net
子供の頃2、3日遊んだくらいで幼馴染面する女がいるらしい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 00:01:29.63 ID:a2T+a5iRd.net
>>2
ビアンカ派の方が圧倒的に多いから問題ない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 00:02:41.64 ID:o+MfiZG+d.net
>>7
でもグローラと比べたら断然デボラやん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 00:04:44.46 ID:yRCtQYkHd.net
>>4
声がでかいというのはフロカスのように
キャラが不人気なのに信者が粋がってるのを指す

>>13
フロカスは設定や内容ろくに覚えてないくせにドヤ顔でこういう事言うよな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 00:07:50.15 ID:fS3L0DX50.net
アニメ化する場合ビアンカの声は遠藤綾か坂本真綾でお願い

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 00:10:02.77 ID:VUjSj3UT0.net
>>17
どうみてもそれフローラ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 00:12:19.97 ID:fS3L0DX50.net
>>18
遠藤綾も坂本真綾もお姉さん声ってイメージだしフローラよりビアンカの方が合ってると思う
遠藤綾は最近気が強めのお姉さんタイプキャラ多いし坂本真綾やエアリスの演技がビアンカに合うと思った

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 00:12:56.94 ID:yRCtQYkHd.net
>>18
ねーよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 00:13:26.75 ID:O2CeeM9uK.net
処女を捧げたレヌール城での一夜の情事を描かないからビアンカが偏執狂のストーカーみたいに誤解されてる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 00:13:34.38 ID:QXFey1B8d.net
>>18
フローラはハナザーでいいじゃん

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 00:15:12.95 ID:0s/lwU9wd.net
>>21
安心しろ
そんな誤解しているの一部のキチガイフローラ厨くらいだから
ビアンカ選ぶ人が大多数な時点で多くの人はそう思ってない

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 00:16:13.06 ID:VUjSj3UT0.net
遠藤綾も坂本真綾も幼馴染声ではない

25 :マラ完全体 ◆MARACASKiY :2014/11/28(金) 00:18:01.31 ID:KGLsMbxR0.net
>>17
ビアンカは皆口裕子以外いないだろ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 00:18:29.77 ID:fS3L0DX50.net
>>24
幼馴染声とか意味わからんわ
幼馴染キャラにも妹タイプからお姉さんタイプと色々あるし
遠藤綾も坂本真綾もお姉さん系の声よくやるからビアンカに合うだろ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 00:19:20.67 ID:1ZLU+BHId.net
遠藤綾も坂本真綾もフローラよりビアンカのがイメージに合う

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 00:21:14.31 ID:O2CeeM9uK.net
>>23
俺は一周目しかたなくビアンカ選んだけど、なんでこんな粘着キチガイと子作りしなきゃならんのかとイライラしてリセットしたぞ
可愛かったのは幼女だったからであって成長したビアンカにはいいところがひとつもないじゃん

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 00:22:52.20 ID:CrEb0aG+d.net
>>24
お前の思う幼馴染み声がどういう声か知らんが
遠藤綾の演じ分け能力、演技の幅の広さ舐めんなや

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 00:23:09.49 ID:fS3L0DX50.net
>>28
なんだお前がキチガイ本人だったのか

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 00:23:54.67 ID:CrEb0aG+d.net
>>28
フローラのような尻軽なゴミメンヘラビッチと比べたら天使

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 00:25:45.57 ID:O2CeeM9uK.net
>>30
いいところがないっていうのは否定しないのか?wwwwできないよなwwないもんwwwww

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 00:26:03.96 ID:IRJVqHrrK.net
それより天空物語をアニメ化しろよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 00:26:52.03 ID:N/qVchDod.net
>>28
俺はフローラ選んだ時に会話にイライラしてリセットして
ビアンカやデボラの時のようにクリアできなかった

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 00:27:12.71 ID:fS3L0DX50.net
>>32
一途でまっすぐで優しくて可愛い美人お姉さん
最高じゃん

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 00:27:52.72 ID:O2CeeM9uK.net
>>31
それは認める
あいつら全員ブオーンに食わせて全滅した後お宝だけ回収するルートを作るべきだった

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 00:28:26.13 ID:lh6/iuRJ0.net
ビアンカは二次元で余りにもジャミに犯されすぎた

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 00:28:29.18 ID:/qPkiIR7d.net
>>28
お前がロリコンかフローラのようなビッチが好きな特殊性癖の持ち主なんだろ
世間の大多数は一途で美人なビアンカに行くから

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 00:30:46.19 ID:23pefOqB0.net
はぐれメタル狩りのためだけにデボラ

なお一番抜いたのはビアンカ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 00:31:38.00 ID:O2CeeM9uK.net
>>34
わかるは
フローラは存在が邪魔だからずっと死んだまま棺桶放置するよな
そうするとレベル上がらないから弱くてますますイライラ
リセット連打ですは

>>35
妄想乙
やはりビアンカ厨は童貞しかいないな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 00:32:04.38 ID:mUT7mvr4d.net
>>24>>25
遠藤綾か皆口祐子いいな
あとはドラマCDの人の声もぴったり

>>28
ちょっと小生意気なお転婆幼女だったのが
いい感じに落ち着いて大人の綺麗なお姉さんになってて
でも時々昔の面影も覗かせるってギャップがたまらんというのに
分かっとらんの

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 00:32:29.40 ID:fS3L0DX50.net
>>40
なんだ煽りたいだけか
やっぱりただのキチガイだったな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 00:50:00.47 ID:SaRkoM1a0.net
小説版くらいのセクロス描写は
あっていいと思うんだ

総レス数 43
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★