2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、芸術家んなるわ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 00:00:49.15 ID:YCLD5bG20.net
そして芸術家のハイセンスな女性と結婚して飄々と生きて行きたいんだけど
興味あるヤツいる?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 00:01:21.45 ID:FqlskLyMp.net
いない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 00:01:33.79 ID:5kDtwIbA0.net
早く寝なさい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 00:02:20.97 ID:YCLD5bG20.net
睡眠するの勿体ねえ、この限られた人生を爆発させるそれが俺のルールだ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 00:03:12.68 ID:YCLD5bG20.net
あ、間違えて下げちゃった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 00:04:10.80 ID:ac0oXcwG0.net
俺も日本社会で生きていける気しないから中国の山中に住みながら陶芸やりたい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 00:05:11.17 ID:YCLD5bG20.net
でもぶっちゃけ思ったんだけど俺って国内とか世界とかで屈指の芸術センスと理論持ってるから
俺と合うヤツとかそうそういなさそう
その辺の美大の女とかじゃ釣り合いにならなさそうで怖い

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 00:05:50.74 ID:YCLD5bG20.net
>>6
生きて行ける気がしないからとかまじでださい
俺からしたら生きて行くの面倒臭いから芸術やりたいだからな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 00:07:21.32 ID:YCLD5bG20.net
誰も興味なさそうだから寝るわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 00:07:33.06 ID:Z1ItyAjS0.net
>>1
金欠につき動画ページの広告クリックお願いします

https://www.youtube.com/watch?v=Yhplnpr7zsA
https://www.youtube.com/watch?v=5BHLLuEdiyY


メールかツイッターでのカンパも待ってます
wadasanmale@yahoo.co.jp
https://twitter.com/wadasan5

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 00:07:52.89 ID:YCLD5bG20.net
一つだけ言っておくけど第二第三の俺はお前の中にもいるんだからな

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★