2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今週のサイコパス

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 01:27:10.30 ID:Rya1Ri/P0.net
カムイの能力のネタバレが適切な投薬とカウンセリングで片づけられて残念でした

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 01:29:02.60 ID:JNQZOYq30.net
そんなことより霜月wwwwww

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 01:29:51.06 ID:vrK2oWVR0.net
霜月さんが実は有能だと思ったらやっぱり只の外道だった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 01:30:09.60 ID:Rya1Ri/P0.net
映画で生存確定してるし霜月ちゃん覚醒するんじゃね?
展開急すぎて尺足りないんだろうなぁ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 01:30:32.42 ID:Kw+1s/cH0.net
東金の母は免罪体質だったのね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 01:30:41.55 ID:uNpv9CNT0.net
あやねるの叫び演技なんか微妙だった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 01:31:39.52 ID:MMHaD1AG0.net
カムイ設定がオカルトすぎてガッカリしたのとシビラシステムの小物っぽさがどんどん酷くなって悲しい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 01:31:41.02 ID:JNQZOYq30.net
一期の作画崩壊回には及ばないけど結構作画崩れてて面白かった

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 01:33:54.32 ID:Rya1Ri/P0.net
ひろしもマザコンだし趣味で監視官ちょくちょくエリミっちゃうのにシビュラはスルーしてた事が分かったし色々と株価暴落しまくってんだけど

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 01:36:10.97 ID:MMHaD1AG0.net
二期になってからシビラが人間臭すぎる
そんな中で親子仲良く暗躍してましただもんな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 01:40:42.90 ID:UBPLusWG0.net
霜月さんがめずらしく働いてると思ったらこれだよ・・・
まあいずれこうなるとは思ってたけど

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 01:40:51.77 ID:vrK2oWVR0.net
でもヒロシの母ちゃんは5年前からの参加っぽいし
やりたい放題なのはここ最近の問題なのか?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 01:42:28.71 ID:Rya1Ri/P0.net
ひろしの犯罪係数がどうなってんのか気になるけどこれで実はカムイと同じ事出来ましたとか脳みそママンが庇いましたみたいな展開になったら嫌だなぁ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 01:45:05.46 ID:Kw+1s/cH0.net
>>11
仕事でもない常守監視官告発文書を提出にドヤ顔でキーボード叩いてるシーンが笑いを誘ったな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 01:48:00.47 ID:Rya1Ri/P0.net
運動部が食いそうな量のカツカレー食いながらPCカタカタやってる霜月ちゃんにはライトニングさんを彷彿とさせる何かを感じた

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 01:50:50.92 ID:nAraxJ3S0.net
霜月堕ちたか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 01:51:34.66 ID:vrK2oWVR0.net
ライトニングさんは表はアレだけど中身は可愛い
あやねるさんは表はアレだけど中身は下衆

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 01:51:37.09 ID:HyJWG0nA0.net
あやねる私服かわいいじゃん無能のくせに

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 01:54:37.01 ID:S99nYbAJ0.net
二期も2クールだっけ?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 01:58:55.18 ID:Rya1Ri/P0.net
1クール

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 01:59:23.63 ID:KSK6OyRf0.net
母さん

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 02:05:20.78 ID:HyJWG0nA0.net
局長の事母さんって呼んでたけどあれは
シビュラ全体の脳=トオガネ母さんっていう意味じゃなくて
あの時点で局長の頭に入っていた脳=母親の脳なの?
各脳と記憶共有できる筈だし前者であってるの?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 02:09:38.29 ID:Rya1Ri/P0.net
>>22
後者でしょ
脳の人格自体は個々で持ってるからあそこで会話してた局長の頭の中身はママン

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 02:12:48.35 ID:HyJWG0nA0.net
>>23
人格はそのままなのか
じゃあトオガネはそれを知った上で母さんと呼んでたんだなサンクス

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 02:30:33.83 ID:qeYZUpkaa.net
あの世界って犯罪してもサイコパスがクリア→俺らが言うサイコパスっしょ?
カムイは治療というか狂わせてるよね人を

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 02:35:28.63 ID:r1E75ZuNK.net
他の脳たちは東金母の好き勝手をなんで許してんだ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 02:38:17.57 ID:pzySMgn+p.net
重要な政治家殺してたっていってたけど、いなくなった政治家はどうやって補充してたの?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 02:41:14.13 ID:pzySMgn+p.net
>>26
キリトを処分するという目的には向かってるからじゃない?
ついでにやっかいな常盛も東金が黒く染めてくれそうだし

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 02:42:57.43 ID:c8VSMQ+MK.net
>>27
密入国者に入れ替わらせてたんじゃないのか

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 02:44:54.70 ID:jYhu25400.net
常森は濁ったら秘密知ってるから即処分されんのか?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 02:45:24.64 ID:wnYfFJYG0.net
密入国者ってどっからきた何人設定なんだろ
日本人といきなり入れ替えてばれないって…

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 02:47:55.96 ID:HyJWG0nA0.net
そういえばチェグソンも密入国者だったっけ?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 02:49:16.07 ID:pzySMgn+p.net
>>29
どうやって入れ替わらせてたん?
脳みそ移植とか簡単にできるっけ?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 02:50:20.87 ID:pzySMgn+p.net
>>30
キリトも常盛も処分しますっていってたしシビュラにとって不都合なものは処分したいんだろう

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 02:52:34.57 ID:MMHaD1AG0.net
カムイのあれが認識されないなら登録されてない不法入国者も認識されなくて好き放題できそうじゃん
大丈夫なのかよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 02:58:30.78 ID:O8fVl6EdK.net
霜月とおばあちゃんはどうなってしまうん?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 03:14:14.14 ID:A9bK4/sla.net
不法入国者多すぎワロタ
簡単に入国出来ちゃうんだね

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 03:16:53.26 ID:xCYYLFiI0.net
政治家と入れ変わって全く気付かれないほど日本語ペラペラな密入国者
あの世界には日本語しか無いのかな?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 03:17:36.67 ID:LQSDyvNUp.net
霜月ちゃんに興奮しちゃった
かわいいぺろぺろ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 03:29:03.90 ID:A9bK4/sla.net
>>38
映画では英語喋ってる奴出てくるよ
もろ日本語英語だったけど

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 03:43:10.88 ID:/9eFXcR10.net
>>40
ださすぎて恥ずかしくなった

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 04:05:54.31 ID:DLXxBqz20.net
あまりにも意外性の無いオチでがっかりした
カムイは槙島よりも人間的にも思想的にも小物すぎてなぁ・・・

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 04:22:03.81 ID:kdheXkFd0.net
カムイはラスボスじゃないですし

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 04:24:02.55 ID:DLATt0Fd0.net
正直青柳じゃなくて霜月がエリミネーターモードで処分されるべきだった

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 05:21:28.73 ID:u6SIKjNN0.net
>>26
シビュラは今以上の監視の強化を望んでいるようだから処理能力UPのために
AA実験は許容してるんでしょう
ひろしとカムイで人工的にAAを作れる事は確認できたので不要になったものを処分する段に入っただけかと

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 05:27:45.68 ID:ScAVZ/HIp.net
AAって結局なに?
免罪体質ではないよね
一人は認識されてないし一人は700オーバーの化け物になっちゃったし

総レス数 46
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★