2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JC(ヤクザの娘)「ウチの事拐うとかあんさん、ええ度胸しとるやん」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 02:01:39.44 ID:8ldqAfar0.net
JC「でもな、こんなんバレたらただじゃ済まんで?あんさん沈められまっせ」

的な

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 02:02:22.92 ID:8fyA6hfn0.net
2時間後
んほぉおおおおみたいなな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 02:02:43.58 ID:bGFBQSJf0.net
そんな娘を肉体的にも精神的にも籠絡したい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 02:06:21.34 ID:kLx4ojOD0.net
JC「どうせ○○組の差し金やろ。 アンタもここが引き際や、心得な・・・」

俺「うーん、まあ○○組から頼まれたんだけどさ、そこら辺の事情はよく分かんないんだよね」 カチャカチャ

JC「なっ・・・」

俺「ほら、俺はあくまでビジネスだから。 ただ仕事を遂行するだけ・・・」 カチャ チャキ

JC「あ、あんた・・・何を・・・」

俺「契約内容は・・・あんたを壊すこと。 身も心も」 グイ

JC「な、やめ、」

俺「まずは親指の爪から」 ギュウ

 ベ リ ッ !

JC「あ゙ああ゙ぁ゙ああ゙ああ゙ぁあ゙あッ!!?」

俺「おお、結構きれいに剥げたねー」

JC「はぁ・・・はぁ・・・」 ギロッ

俺「おー、怖い怖い」

俺「ま、のんびり行こうよ」

俺「あと19コあるんだし」
的な

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 02:07:07.15 ID:Mhbmu6TQ0.net
>>4
くっさ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 02:07:20.23 ID:yDPbfUc40.net
>>4
ドン引き
どんな精神構造してんだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 02:08:27.79 ID:gX0kxIRu0.net
>>4
痛すぎ。死ねよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 02:29:04.72 ID:SWY6rGIl0.net
JC(ヤクザの娘)ちゃんを勝手に拐って思いっきりもてなしてそのまま帰したい
あとでヤクザにボコボコにされたい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 02:36:54.20 ID:vqDIV11h0.net
ハード&ルーズの話ができるのか
俺もあんま知らないけど

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 02:45:44.06 ID:7q47CRl40.net
そんな事したら腕切り落とされてプールに落とされるよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 02:59:41.07 ID:zGRxXiJK0.net
おもしろい
続き

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 03:24:17.33 ID:xo7nbA8Wa.net
ヤクザの娘のJCに監禁逆レイプされて他言したら親に言うと脅されて毎日犯されたい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 03:26:57.08 ID:SWY6rGIl0.net
>>12
わかる
「わかっとんのー?んー?」みたいなこと顔覗きこまれながら言われたい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 03:29:25.88 ID:Kd4Ne8s80.net
>>4
叩かれすきわワロタ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 03:29:56.68 ID:wiAGGlmF0.net
俺「バナナいる?」

JC「いる〜」

俺「....」ニヤニヤ

JC「もぐもぐ」


十分後

JC「う....ぎぃ....」アセダラダラ

俺「どしたの?出しちゃいなよ」

JC「おね....といっれっ....」ビクッ

俺「ははは」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 03:30:40.85 ID:xo7nbA8Wa.net
>>13
毎回殺すぞ殺すぞ言ってくるのにベッタベタに甘えてくるから意地悪して「もう殺してもいいからやめてくれ」って言ったら泣きながら「死なないで…いかないで…」って痛いほど抱き締められたい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 03:32:12.04 ID:Kn1Uauyvx.net
ぼく「君のお父さんさっき逮捕されてたよ」

JC「えっ」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 03:45:40.81 ID:SWY6rGIl0.net
>>16
どっちかって言うと「殺して欲しいんー?へぇ……そう……」って言いながら数秒首を思いっきり締められて、「あははっ!嘘嘘!こんなに遊べるお兄さんもそうおらんし、殺すわけ無いやん!」って言われたい
「ずっとこうして遊ばれる人生なのか」と絶望したい

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★