2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリウス乗りってキチガイの人殺しが多いらしいけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 04:37:36.74 ID:hk2DHNTf0.net
なんでだろうな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 04:39:03.52 ID:y8lcShgka.net
プリウス乗ってる奴が多いからだろジジイとか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 04:39:51.54 ID:ENdftRhv0.net
プリウス売れてるんだな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 04:40:37.66 ID:keJhEddAp.net
単純に母数が多いから

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 04:40:42.69 ID:PT8NEIov0.net
補助金が出るから購入したジジイババアばかりだし
若いリーマンの運転するプリウスとか大して問題ない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 04:41:17.56 ID:BzYpoqoZ0.net
売れまくったからだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 04:41:24.58 ID:v/fqNQbA0.net
じじばばが多いから
この間橋を逆走してきたのもじじいのプリウスだった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 04:42:07.07 ID:snOi/GpA0.net
タクシーとかバスを妨害してるよな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 04:42:07.32 ID:ENdftRhv0.net
そんなに良い車なら俺も5台ぐらい欲しいわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 04:43:01.46 ID:4PaY2oQLa.net
あのデザインおかしくね?wwwwww

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 04:52:17.60 ID:G76zyJaxa.net
燃費良いから飛ばし放題だヒャッハー

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 05:14:56.63 ID:CrG5JPat0.net
後ろ絶対見にくいよなあれ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 05:18:16.36 ID:ENdftRhv0.net
>>12
今のプリウスは車庫入れ自動だよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 05:20:24.98 ID:9wmbJZhX0.net
無難No1の地位を築いただけ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 05:23:43.43 ID:xxVKY/Ne0.net
ブレーキ踏まなくなる現象はなんなの?
普通の運転してた知り合いがプリウス乗り始めたらブレーキ踏まず一時停止無視・信号無視するようになった
でも本人はその変化に気づいてない マジ不気味

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 05:44:59.53 ID:snOi/GpA0.net
普通に運転しても燃費いいのさらに燃費節約しようと
周りの人達に迷惑かける運転してるよな。
カブ乗れよと言いたい。
軽自動車を維持出来ない人が乗ってるよな

17 :以下、VIPがお送りします:2014/11/28(金) 05:55:41.91 ID:Ml4vZ8n3I
3ナンバーででかい故に車幅が掴みにくいから

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 07:33:43.92 ID:zpD0Lg0Na.net
急加速停止くりかえしたら燃費よくないからな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 07:34:37.11 ID:O6FqpVY/a.net
>>15
音が静かだから走り回りたくなるんじゃない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 07:38:24.52 ID:zpD0Lg0Na.net
あれだろ
エコドライブのメーターみたいなの見ながら運転してるんだろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 08:30:33.63 ID:FPaVkYPH0.net
プリウスアンチってなんでそんなにプリウス乗ってる奴の事情に詳しいんだ?

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★