2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートの人ってバイトぐらいしてみよかなとか思わない?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 07:02:37.95 ID:iGRh0Nx80.net
お金も稼げるし責任はないから気楽だしそこまで悪くないと思うんだが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 07:04:18.99 ID:wd9cS2JB0.net
謎定期

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 07:04:44.90 ID:ALu19Qul0.net
ニートのが楽じゃん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 07:07:31.84 ID:iGRh0Nx80.net
>>2
どこが謎やねん
結構的を射る内容だろ!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 07:08:57.59 ID:7no7cQxD0.net
ニートが暇してるなんて偏見

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 07:09:03.32 ID:yRo5xmKBa.net
はっ?バイトしてるんですが?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 07:09:28.79 ID:ph1mC65z0.net
年間100万ぽっち稼いでも何の足しにもならん
してやってる優越感を感じられるボランティアの方がマシ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 07:10:18.62 ID:fg3LeKxwa.net
バイトする意味こそない
どうせ辞めてまた仕事探さないといけないのに

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 07:10:25.85 ID:VimnNLrr0.net
まばたきする度1円もらえるバイトならやってもいい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 07:11:08.23 ID:CVKDeuaI0.net
バイトしたらニートじゃなくなっちゃうし・・・

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 07:12:58.13 ID:yRo5xmKBa.net
>>6
フリーター乙

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 07:15:08.67 ID:DHjaK1AV0.net
お金ほしいしバイトやってるよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 07:16:12.65 ID:oXRhZmeJ0.net
しばらくニートしてたけどお金無くなって来たからフリーターしてる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 07:17:50.90 ID:iXHDRzNh0.net
そのバイトぐらい、のために身だしなみやらに気をつけないといけない
というのは面倒である

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 07:24:27.03 ID:XBAtI3/w0.net
対人恐怖症でコミュ障なので
無理。

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 07:24:45.06 ID:FNblFcXU0.net
>>7
その100万円すら稼がないゴミみたいな人種がいるらしい
稼いでもない奴が100万ぽっちとか言ってもねf^^;

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 07:27:04.83 ID:ra8yU7m60.net
バイトですら採用されない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 07:29:47.89 ID:c5kw3Deb0.net
働くことが普通な君らには分からないとおもうげど
働かないことが普通なんだよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 07:33:25.71 ID:VimnNLrr0.net
まず面接に行けない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 07:39:03.99 ID:hHrVjOL10.net
なにもほしいものがないから

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 07:43:21.78 ID:/UXbDbSB0.net
店主「いやーよく働いてくれたよ」
('∀`)「ソソ、ソウデスカ」
店主「うん、真面目に毎日来てたし一生懸命さは買えるよー君ー」
('∀`)「ハイアリガ」
店主「ただね」
('A`)「ハイ…」
店主「欠品も多いし、工程が間違ってたりする品も多かったんだ」
('A`;)「エエ・・・ハア…」
店主「だから…ね?今回は社会勉強って形でね?ああ給与は払うけどね?」
('A`;)「…ハイ」
店主「ちゃんと手続きしない子も多いから」
('A`)「カケバイインデスネ」
店主「普通の大人なら当然の事だけどねえ。枠で採用したけどもう考えなきゃいけないな」
('A`)「ハア…」
店主「じゃあそういうことだから」
('A`)「オセワニナリマシタ」


lose loseだしもう働かない

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★