2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ屋でキレたった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 13:12:50.08 ID:JZjjhPXh0.net
7万くらい飲まれてて軍資金尽きた時に台にタバコ置いて席を外したんだが、一時間たっても帰ってこれなくて

そしたら店員が玉とタバコを預かって席をフリーにしたっぽいんだけど、当たり0の1200回転してるから出るやろと隣の奴が席を移った瞬間大爆発で18箱くらい出たみたいで

二時間半くらい後に帰ってきて発狂、いきなり肩掴んで席から引き摺り落とした

速攻店員呼んで説明しだしたから、玉箱押さえてこれワシの!!これワシの!!って大声で叫びまくってた

最終的に警察来て連行
そいつは店員から謝罪とその時は時短終了してたけど大当たり確変にしてくれてソッから10箱、合わせて28箱出てホクホクで帰りやがった

パチンコ屋マジ怖いわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 13:16:45.91 ID:6YofpAuP0.net
お前が悪いってこと?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 13:17:08.51 ID:fkZMQQ55a.net
お前がキチガイなだけやろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 13:18:38.33 ID:n+W//Zry0.net
スレッドの対生成が起きました

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 13:19:11.99 ID:OdDHJoHb0.net
パチンコ屋の中に交番があったっていう話

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 13:23:51.68 ID:N05sAP8m0.net
パチンコやめてそのカスみたいな文章力どうにかしろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 13:25:45.51 ID:l4XR0enQp.net
どこぞの知らん他人の為に7万献上して警察に連れて行かれたのが>>1ってこと?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 13:26:33.95 ID:8+sSAznu0.net
タバコ置いてるだけで席取ったつもりなのってパチンコ屋にとっても他の客にとっても迷惑極まりないな・・・

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 13:28:20.42 ID:O88+JR4q0.net
メシウマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
パチンカスざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 13:31:39.98 ID:K8kdTEH/p.net
>>1
えんかくぅー

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 13:31:45.43 ID:2brJzbwga.net
そっから確変に←できねーよ障害児

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★