2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムカつく糞女のエロ写メをVIPにうpしてやろうかと思ったんだけどさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 13:59:01.06 ID:KoG/4zSmK.net
お前らごめんな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 14:00:28.27 ID:VKwfJ+2ua.net
気にすんな 俺も彼女のエロ写メぐらいあるから

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 14:02:22.47 ID:KoG/4zSmK.net
いつか初めて晒せる様にとロダに保存してたんだけどね
添付禁止にしてたの忘れて画像ダウンロードしてその後ロダの削除
この手順でうp出来なくなった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 14:03:54.21 ID:KoG/4zSmK.net
やっぱり俺はそういう出来る人間ではなかったみたい
天運みたいなものに阻まれた

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 14:04:28.74 ID:VKwfJ+2ua.net
よくわからんがどうせクソブスでキモい画像なんだろ?いいよウpしなくて

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 14:05:40.89 ID:KoG/4zSmK.net
ちなみにIカップで乳首が黒い顔は中の中のおっぱいの大きさだけ最高な糞女

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 14:07:35.04 ID:KoG/4zSmK.net
顔写メとプリクラの計2枚
ブラとおっぱいの計3枚
合計5枚あった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 14:08:59.65 ID:O6FqpVY/a.net
最近流行りのあれか
最近すぐ忘れるパワハラじゃなくてなんだっけ

9 :黒のVIP戦士:2014/11/28(金) 14:10:37.04 ID:DxWGbK2J0.net
メピクソはそれやってそう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 14:11:01.65 ID:KoG/4zSmK.net
昨日その糞女と喧嘩して絶縁になったから貼ろうと思ってね
今日タイミング見計らってたからドキドキした

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 14:12:49.79 ID:KoG/4zSmK.net
>>8-9
なんの話してんだよ!気になる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 14:14:12.15 ID:O6FqpVY/a.net
>>10
エロ写メ撮るようなくそビッチは無理だわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 14:16:51.27 ID:KoG/4zSmK.net
>>12
自分の事頭良いと思ってて男も舐めて人をバカにしてこけにするクソビッチだったよ
写メも以前他に送った事がある物だったから俺が貼っても特定されないだろうと思ってたが

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 14:17:02.61 ID:VKwfJ+2ua.net
貼れなくて残念だなwww

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 14:18:24.72 ID:O6FqpVY/a.net
>>11
リベンジポルノだ!最近流行ってるらしいよ

16 :黒のVIP戦士:2014/11/28(金) 14:19:53.49 ID:DxWGbK2J0.net
>>11
めっぴぃは自分の顔じゃなく嫌いな奴の顔とか写真
または好きな奴の写真自分とかいって晒してそう

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 14:20:21.19 ID:KoG/4zSmK.net
>>15
パワハラと一文字もかすってないやん!!

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 14:20:29.23 ID:O6FqpVY/a.net
>>13
女はそんなもんだろ歳取ってやっと反省するんだ
もう忘れろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 14:21:56.75 ID:O6FqpVY/a.net
>>17
最近おっさん化してマジでやばい(笑)すぐイライラしちゃうし(笑)

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 14:26:01.22 ID:KoG/4zSmK.net
>>16
ああコテの話か

>>18
確かに20才の○○大学生だった

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 14:34:42.37 ID:O6FqpVY/a.net
>>20

そろそろうpしてスレ伸ばそう

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★