2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全て「可」でいいから単位が保証されて、大学行かなくても卒業可能だったらそうする?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 17:15:44.06 ID:u3O4EEHua.net
ただし学費は2倍

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 17:17:30.54 ID:YVmD/Mpcp.net
大学行かなくなったら本格的にダメ人間になりそうだからやめとく

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 17:17:32.83 ID:pV9FFn+F0.net
なんでそんな勿体無いことすんの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 17:17:37.13 ID:u3O4EEHua.net
可というのは単位の最低評価

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 17:18:39.76 ID:u3O4EEHua.net
>>3
学歴のために大学通ってる奴もいると思ってさ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 17:18:46.59 ID:8z19zAev0.net
大学は単位を取りに行くところなの?違うでしょ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 17:19:16.03 ID:LRJwPfYaE.net
>>3
大学を就職予備校だと思ってる奴は少なくないぞ
私立なら早慶クラスでもこの条件にのる奴結構いると思う

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 17:21:55.60 ID:k0RrK5jX0.net
>>5
そんな大学卒の学歴を得たところでメリットなんてあるの?ただ馬鹿にされるだけじゃん?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 17:22:32.91 ID:aQpC0Wku0.net
卒論で死にそうな俺にとっては大歓迎

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 17:23:18.67 ID:9ODDH8cep.net
就職決まったあとならそれでよくね?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 17:26:50.14 ID:u3O4EEHua.net
>>8
大学時代をニート同然にも遊べるじゃん
就職にも集中出来るし

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 17:27:49.55 ID:k0RrK5jX0.net
俺が面接官なら真っ先に落とすわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 17:29:44.20 ID:RqfxmVew0.net
講義って聞き流してるようで案外ためになるものもあるから侮れない

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★