2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国境の長いトンネルを抜けるとマサラタウンであった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 18:19:08.51 ID:3FZ4krJ3r.net
 夜の底が白くなった。信号所に汽車が止まった。
 向側の座席から娘が立って来て、サトシの前でモンスターボールを落した。ケーシィが跳びだし雪の冷気が流れこんだ。娘は窓いっぱいに乗り出して、遠くへ呼ぶように、
「オーキドさあん、オーキドさあん」
 雪上バイクを降りてゆっくり雪を踏んで来た男は、襟巻で鼻の上まで包み、耳に帽子の毛皮を垂れていた。
 もうそんな寒さかとサトシは外を眺めると、ポケモンセンターらしいバラックが山裾に寒々と散らばっているだけで、雪の色はそこまで行かぬうちに闇に呑まれてい た。
「オーキドさん、私です、御機嫌よろしゅうございます」
「ああ、ナツメさんじゃないか。お帰りかい。また寒くなったよ」
「弟が今度こちらに勤めさせていただいておりますのですってね。お世話さまですわ」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 18:19:52.83 ID:g9KDttEla.net
てす

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 18:20:05.74 ID:lHmQ5IER0.net
下田って雪降るのか

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★