2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマホのケースって、みんなは付けてる?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 00:20:58.57 ID:joX6GIfx0.net
あれ必要なん?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 00:21:22.54 ID:XcXvxNnsr.net
何それ

3 :ぐりせりん:2014/11/29(土) 00:21:49.28 ID:miYY/NDe0.net
つけてなくて角がやばかった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 00:21:52.81 ID:3mxUiJSVa.net
iPhone4の時はいらなかった5sにしてからツルツルすべる がケースには違和感を感じるので付けてない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 00:21:57.91 ID:k3mFbXx+0.net
裸以外は馬鹿じゃねって思う

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 00:22:09.36 ID:rz7nNdmY0.net
あれが無いと画面が割れる場面でも守られるようになる
フチが画面より高い位置にあって、画面と地面が接触しないのだ!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 00:22:20.92 ID:tvNOyDQx0.net
本体を買う前に、ケースとシールを買ってる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 00:22:39.10 ID:TpjgWfy0r.net
感度がイマイチだから保護シールすら付けてない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 00:22:46.00 ID:G2KDhJCi0.net
ノートパソコン持ち歩くのに裸でよくね?と言ってるようなもん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 00:22:58.20 ID:joX6GIfx0.net
種類ありすぎて、決めるのめんどくて買わずに生きてきた

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 00:23:05.86 ID:rz7nNdmY0.net
>>6
おおっと
あれが「あると」な
落とさねえ!って奴は別に付けなくてもいいけど…

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 00:23:56.64 ID:D/tf0wY90.net
バンパーとか色々買ってたけど今はAmazonで買ったスキンシールだわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 00:24:02.60 ID:emSSF/MM0.net
保護シートは貼ったが一度落としたらどうでもよくなる事に気づいた俺は裸になった

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 00:24:11.15 ID:hFmYR5VXa.net
トルクだし

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 00:24:36.42 ID:4g3T1vUAp.net
>>9
なんかしっくりくる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 00:24:47.65 ID:51cMh0eD0.net
どうせ落としたらどこか壊れるし付けない

17 :ぐりせりん:2014/11/29(土) 00:25:22.92 ID:miYY/NDe0.net
革みたいな奴のカバーは蓋みたいになるしな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 00:27:11.87 ID:k3mFbXx+0.net
>>9
スマホはノートパソコンじゃねえぞハゲ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 00:27:19.20 ID:joX6GIfx0.net
皮のケースは高いから買いたくないわw

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 00:28:42.93 ID:D/tf0wY90.net
手帳見たいの使ってる奴マジで笑えるわ
持ちやすい形なのにわざわざ両手で操作してよwwwww

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 00:29:44.13 ID:2wSZCXKC0.net
仕事の時は出したりしマッタリが激しいから裸、遊びで持ち歩く時はそんなに取り出してみたりしないから皮のケース

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 00:29:57.59 ID:sA8xB8xv0.net
置いた時に画面見られたくないのと傷防止で手帳型のレザーケース使ってるわ。

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 00:32:16.16 ID:joX6GIfx0.net
女子が皮のケース使ってるのは、かわいいよね
男子はナルシに見えちゃうかもな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 00:33:38.51 ID:QVmXyXTpa.net
ゴム質の分厚いバンパーやケースは滑り止め、衝撃吸収をしてくれるから落としにくくし壊れにくくなる
プラスチックとかガチガチのケースは意味わからん

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 00:39:14.73 ID:twmVzb7d0.net
最初は着けてたけど、落とさないから外した

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 00:40:22.13 ID:QnRGMHxR0.net
iPhoneは売るためにつけるAndroidはつけない

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★