2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイファンタジーRPGの男主人公でよく抜いてる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 03:24:34.60 ID:Fg2wfWkH0.net
最近そういうジャンル自体が下火だからあまり目にしないけど、あれはエロい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 03:25:19.31 ID:CT7B2MUj0.net
ファイファン

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 03:26:06.55 ID:Fg2wfWkH0.net
>>2
最近のFFはローファンタジーな気がするんだが

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 03:26:54.45 ID:JsOtNJa6M.net
ドラゴンエイジみたいなの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 03:27:50.97 ID:Fg2wfWkH0.net
>>4
どんなのかキャラがよく分からないけどね
ウルティマとかゼルダとか、そういう方向多いかも

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 03:38:25.22 ID:CT7B2MUj0.net
あげ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 03:41:41.05 ID:iUXEbvAI0.net
ローファンタジーちゅうのは現実世界+αみたいなもののことを言うからFFはそうではないやろ
でも言いたいことはわかる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 03:49:10.40 ID:Fg2wfWkH0.net
>>7
ドラクエ、ウルティマ、ゼルダみたいなのがハイファンタジーで、最近のFFとかを始めとする最近のRPG全般がローファンタジーと思ってたが違うのかな
モンハンはハイファンタジーに限りなく近いだろうけど、アイテムとかが所々例外な気がする

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 03:50:12.29 ID:ttokCnNa0.net
あんなにガッツリ世界観構築されてるのにローってことはあるめえ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★