2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽生「自分の限界に挑んでいる。ある意味、死と隣り合わせ」←ぶっちゃけ自分に酔ってるよね・・・

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 09:54:43.76 ID:TuZORYAN0.net
20日ぶりの肉声が届いた。7日の中国杯ショートプログラム(SP)以来、公の場で言葉を発していなかった羽生が、スーツに身を包み、表情を引き締めた。公式練習後に大阪市内のホテルで行われた会見で、思いの丈を打ち明けた。

「自分の限界に挑んでいる。ある意味、死と隣り合わせ。ここにいること自体、奇跡に近い。自分の体に感謝している」以下略
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141128-00000016-sanspo-spo

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 09:55:21.34 ID:vE24Rcrqa.net
真央ちゃんが羽生はナルシストっていってたわ

3 ::2014/11/29(土) 09:55:43.52 ID:mfmvgKAa0.net
まじか…もう死ぬのか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 09:56:15.74 ID:A5eipORI0.net
将棋の方じゃないのかよ

5 :以下、VIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:03:15.92
三大ウザイ言葉「創価」「在日」「厨二」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 09:57:34.53 ID:WNtHciO/0.net
頭打っちゃったから・・・

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 09:57:45.33 ID:qCslhXi60.net
そりゃまあそれ位の厨二感が無きゃ男でフィギュアスケートなんかやってられんだろ。

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 09:58:00.17 ID:2MnOoo/C0.net
羽生さん?強いよね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 09:58:06.13 ID:2cUmlYG50.net
やる気のないアスリートよりよっぽど好感持てるわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 09:58:20.46 ID:DguFdKlC0.net
某プロ野球選手(笑)と同じ臭いがします

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 09:58:29.09 ID:WInjGHd7M.net
死ねば良かったのに

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 09:58:36.38 ID:czpj4Px+0.net
怪我のあとに無理して滑った時点で自分に酔ってる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 09:59:32.12 ID:MoK4KSGJ0.net
悲劇の主人公かな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 09:59:34.00 ID:EDhYQfiA0.net
え?普通にかっこいいと思うんだけど
おまえら嫉妬で無理やり叩こうとしてない?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 09:59:56.17 ID:9dspoz0Pa.net
氷に頭突っ込んですけきよになれば良かったのに

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:00:03.42 ID:UTEN5zMZK.net
結果残してるから許す

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:00:36.00 ID:Pbg5kAVI0.net
スケートって死を覚悟してやる程のもんなのか?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:00:36.54 ID:DPup3X/40.net
>>14
普通にカッコよかったら叩かれないと思うんですがそれは・・・

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:00:54.20 ID:cjPfiIk+d.net
こういうのは背景に文字として出るからかっこいい
しゃべったらダメ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:01:05.21 ID:vaBrWGjW0.net
でも、負けないよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:01:51.02 ID:EDhYQfiA0.net
>>18
うわぁみっともない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:02:05.21 ID:Pbg5kAVI0.net
むなかたコーチかよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:02:13.79 ID:YugqDSxAa.net
もっと気弱な感じだったら良かったがそれだと金メダルはとれなかったろうなぁ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:02:33.40 ID:6BkROUzg0.net
>>1
男性は気付かない奴が多いが、現実社会にも貴方のすぐ近くに「悪意の塊」のような人間が存在しとるじゃん。(笑)
ククク・・・

男はそこから目を逸らして生きているからな。
いま売れてる漫画を見れば一目瞭然。
男性向けはファンタジーばかり。
女性向けはリアルとギャグ。

「ミナミの帝王」でさえファンタジー化してしわないと許さないのが男性読者。
少年ジャンプはファンタジーしか載せられない。
ククク・・・

リアル目指して書いてた根本敬なんて変態扱いじゃん。

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:02:35.75 ID:GYy4Y7yN0.net
最悪死ぬ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:02:40.74 ID:r8i8NKdh0.net
羽生によるパトリック・チャン暗殺未遂事件

http://31.media.tumblr.com/f63c20f4a9ea4ab2d9df694c4b55043e/tumblr_n1fn4tiC5b1rm6ftfo1_250.gif
http://antiyuz.files.wordpress.com/2014/03/sxtf8a8.jpg
https://antiyuz.files.wordpress.com/2014/03/ttumuox.jpg

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:02:50.82 ID:uvI9vQwl0.net
町田君の酔いっぷりに比べたらまだまだ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:03:04.35 ID:Po0lz1pP0.net
実力で金メダルとったのにここまで叩かれるのも珍しいな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:03:25.16 ID:WInjGHd7M.net
記者に賞金はどうしますか?って聞かれた時の答えで嫌いになった

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:03:32.49 ID:IP7abXZwM.net
羽生義治かと

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:03:42.30 ID:nSeNz0gb0.net
結果出してるじゃん

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:04:06.20 ID:KpGB2rN60.net
ぶっちゃけなくても自分に酔ってる

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:04:12.02 ID:CgXKK2Lh0.net
>>28
実力??????

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:04:14.84 ID:pA9dPO190.net
>>26 クズすぎワロタ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:04:18.03 ID:Pbg5kAVI0.net
滑り終わったあとその場に片膝ついて倒れた時は
中2病かよ通と言いたくなった

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:04:28.55 ID:B0ADF1x30.net
テリー伊藤正論

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:04:30.42 ID:TaTs1W4+0.net
実力もあって結果も出してるから問題ない

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:04:36.03 ID:KHyej7/W0.net
何事もなかったから美談になったけどもう少し慎重になったほうが

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:04:51.73 ID:zPVRNvE90.net
ちゃんと休んで次でっていう冷静な思考持たないとすぐ潰れるぞ
本質的に馬鹿なんだろうな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:05:17.38 ID:Po0lz1pP0.net
記者の質問がくそなのとメディアのあほみたいなとりあげの被害者

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:05:51.86 ID:oG9KAsK6a.net
演出家であり選手でもあるんだろう
日本の恥にならない範囲ならどうぞ

42 :ロメヲ:2014/11/29(土) 10:06:19.52 ID:gMTm2pJm0.net
>>18

偉大な人でもたたくだろ・・・

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:06:57.22 ID:WInjGHd7M.net
風邪引いても無理に出勤して周りからの同情を引きたいタイプ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:07:13.62 ID:w71P50BA0.net
アンチが増えるのはいい傾向

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:07:28.44 ID:Po0lz1pP0.net
またアフィの情報操作でつか

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:07:57.66 ID:UA/uoZjB0.net
>>14
流石にそれはどうかしてるわ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:08:18.03 ID:GD9Gw7ma0.net
>>33


48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:08:44.26 ID:AdbbMqrS0.net
頭打ったせいだから(震え声)

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:09:19.30 ID:GD9Gw7ma0.net
金メダリストが自分に酔っちゃ駄目なのか

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:09:28.72 ID:DXCIB8al0.net
仙台だから中二病多いんだろ
桂ァ!今何キロォ!?の人も仙台だっけ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:09:34.68 ID:r8i8NKdh0.net
>>40
http://bylines.news.yahoo.co.jp/yanaiyumiko/20141128-00041047/

> ―オーストラリアのクリケットの選手がボールに当たって27日に亡くなった。中国では脳しんとうの心配があったわけだが、リスクを取らなくて良かったという思いはあるか?

> 「そのニュースは知りませんでしたが、実際にスポーツは自分の限界に挑んでいるわけで、ある意味では死と隣り合わせ。
> はっきり言って僕が衝突した事故というのは、1秒にも満たないくらいの前後の時間の差があったとしたら、僕はいなくなっていたかもしれない。
> あのケースでは当たり所がまだ良くて、僕たちが振り向いた瞬間にぶつかっていたので、何とか互いに顔をそらすことができた。
> また、僕は腕を出すことができたので、何とか衝撃を避けることができました。

> 顎は氷に打ちつけて、側頭部はハンヤン(閻涵=えんかん)選手の肩か顎にぶつかったと理解しているんですが、
> ここに関してはそんなに出血が多くなかったですし、衝撃(の度合い)的にも頭が揺れたという感覚があまりなかったので、
> 自分自身大丈夫かなと思っていました。

> また、幸いなことに、現地にいたアメリカのドクターがすぐに僕のほうに駆け寄ってくれて、しっかりと診断してくれました。
> 問診も受けました。見て判断していただいた部分もたくさんあったのですが、
> その中で脳しんとうの危険はないとブライアン(・オーサー)コーチも理解して、僕も理解しました。

> リスクはあったと思うのですが、僕らはそのドクターを信じたいと言う気持ちがあって滑りました。

> もちろんリスクはあったと思います。ここにいること自体が奇跡に近い状態だと思います。
> たくさんの人が、あれは無謀だったとか、あれは危険すぎた、セカンドインパクトの恐れがあったから、
> あれはやめるべきだったとコーチを批判したり、連盟の方々を批判したりすることもあると思うのですが、
> 僕自身はあのときに僕の意志を尊重してくれたブライアンと連盟にとても感謝しているし、
> 中国杯で滑れて、またここにいることができています。自分の体に感謝したいと思っています」


むしろ全文のほうがイタイ件について

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:11:23.06 ID:sVrnaCwsa.net
結果論さむいわー
死ねばよかったのに

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:12:21.49 ID:MuXJgD6f0.net
>>10
さいてょ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:12:41.60 ID:Po0lz1pP0.net
>>51
記者が練習の死について質問してるじゃんどこが痛いの?このこと聞かれたんだが単純に危ないこともあるんだから真剣にやりたいってことだろ?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:12:45.63 ID:Qm4VWyBp0.net
ただスケートで踊ってるだけのオカマみたいな野郎を持ち上げるのはやめろ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:13:25.23 ID:PsrMSKv00.net
自分の限界に挑んでる、くらいはスポーツ選手なら結構言ってそう
死と隣り合わせってのは、ちょっと大げさすぎるな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:13:32.28 ID:MuXJgD6f0.net
>>26
こっちのが酷いな

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:13:52.33 ID:IIaTGsgE0.net
アフィアフィ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:14:04.69 ID:CIsOkEy60.net
ハム将棋
http://www.hozo.biz/shogi.html

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:14:15.03 ID:C7dr3SU90.net
実力が伴ってる

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:14:22.68 ID:yDHsYQ7p0.net
こないだのコナンで人殺してたお笑い芸人と同じ匂いがする
別に犯罪やったとは思ってないけど、
なんか自分の見せ方の感覚みたいなものが

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:15:11.17 ID:jcq0fiD10.net
いや、すごいでしょ
自分に求められてるものをよくわかってる
先の一件に感動したとかいう馬鹿がわんさかいて
マスゴミは魂の〜とか扱うのがこの国なんだから

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:15:12.36 ID:CWOG7knPa.net
>>26
手練かよ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:15:15.14 ID:IgT/2C580.net
???「自分のサッカーができなかった」

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:15:22.01 ID:6DN5naHw0.net
酔ってるとなんか不都合でもあるのか

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:15:31.48 ID:MuXJgD6f0.net
>>28
周りが総コケしてこいつもコケまくって史上最低レベルのFPといわれ
とてもじゃないがフルで流せない演技なんですが

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:16:04.96 ID:KMDCDFIgp.net
↑ここまで嫉妬レス

↓ここからも嫉妬レス

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:16:18.84 ID:Po0lz1pP0.net
記者が練習の死について聞いたんだからそれに同調しただけの回答で叩かれるアフィってこわいわー

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:17:37.44 ID:w2TXlSnE0.net
火消しまんこご苦労様ですwwwwwww

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:17:56.16 ID:WInjGHd7M.net
普通にキモいんですが
http://i.imgur.com/TgZtx5t.jpg
http://i.imgur.com/dQtjVqC.png

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:19:01.42 ID:gQq7m74n0.net
漫画の主人公って怪我しても出るじゃん
19歳の男の子で金メダル取ったことあるならそんなもんだろ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:19:22.63 ID:Po0lz1pP0.net
>>66
お前あほだろ史上最高の記録だしたこと忘れてるの?

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:20:01.92 ID:AwhQQSjI0.net
(自分に酔っちゃ)悪いのか?

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:20:11.91 ID:kTZcJQn5x.net
ジャニーズの嫉妬から次は羽生かよお前ら

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:21:24.72 ID:hNeJ+9k00.net
>>26
アクション映画で使えるでこの動き

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:22:01.76 ID:h6Sqjdj6a.net
>>26
アクション映画みたいでわろた

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:22:06.35 ID:TfUU3f1Qa.net
まだ19 歳だしそういう事言っちゃうのは許してやれよ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:22:08.30 ID:H5bSRhz5K.net
羽生終わったな

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:22:56.21 ID:KMpj3aHz0.net
たぶん数年後に昔のインタビューとか見て死にたくなるだろうな

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:24:04.39 ID:5+bm7VBf0.net
お前ら19歳に対してムキになって
それよりずっと歳上なのに自分は何の成果もないことを恥じろよ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:24:08.33 ID:h6Sqjdj6a.net
ナヨナヨ系
顔それなりにととのってる
女に人気
フィギュアスケーター
ちょっと自分に酔ってる

これはVIPPERげきおこぷんぷんで叩くわ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:24:25.69 ID:Po0lz1pP0.net
記者「練習の死について」

スレタイの発言←衝突で亡くなった人もたくさんいるための発言
これでなんで痛いと言われるのか

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:24:37.42 ID:g8+JH/HO0.net
何がある意味なのか
オリンピック帰ってきてから急に鼻に付く奴に変わったな

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:24:53.22 ID:E4gBJ/DNM.net
なにが死と隣り合わせだよ
なにが奇跡だよ(てめぇの頭がな)
大げさなんだよ
前のも全部演技だろゴミが
ふつーに滑ってたじゃねーかしねごみくそ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:25:44.57 ID:r/eA2qWb0.net
はみゅカスンゴwwwwwwwwwwww

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:25:55.64 ID:mu1Wr/va0.net
             / /     /          ',      ' , ハヘ_
        , </ /    ,'             i      ' , ハ.:::::.\
       /::::::/ ,'    i           !  i     ', ハ.:::::::: \
      ∧:::::::::i  i     ',           i   i       i  V .:::::::∧
     ∧:::::::::::i  !  ゝ、   、      .:i  イ  イ   /  i  i.:::::::::::::|
      |::::::::::::::::!  ゝ、 \  ト、 !   .:/ / ノ/ノ  イ.:.:./   !:::::::::::::|
      |::::::::::::::入  ゝ癶、Nヽ.!_ ヽ∧ .:/斗イ尤儿// /   /.:::::::::::: |
      |::::::::::::/  ゝ、 癶! ィ'fJ坏  V  イう:沁ヽ/イ.:.::/  イ. :::::::::::: i
      |:::::::::メ、   i.:.:......ト、 込イノ     込イリ  イ /  /i:::::::::::::::リ
     マ.:::::i| ゝ、 i.:.:.:.个ャ             , イ.:   ノ /i ::::::::::./
      ゝ、i|   ト、ゝ.:.:.`≧      `      ≦/  イ , ′!:::::./    本当に死と隣り合わせなのですよ!
        ヽ!   ! ヽ\.:.人     r‐,     イ/.:.   /  /:/
              i  /\>.: > rrォ、_  < .:≦_./   i ´i
              l ./   li.:.:.:.:.: 「i:{ i ト、  i_ .:.:.:.:.:.:i    il  |
              l/    li.:.:.:.:.:./)!: l | i   / i\_ i     ll  |
              /  __. -‐i' ∧ i i |.//  /`ー―-、 :!
            /  r|    ゝ | Y   | ´  /   / ヽi i|
.          /   / |      ` i  i:   |  /    〃     ! i|
          /  ,'  ', /    i  |:   レ´   ',  !     i! i|
       /   i   V     i  |:   i     Y       ! :i|

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:26:17.86 ID:9gt1LCmx0.net
>>84
すごい負け犬オーラを感じる

よほどお前の現実世界は悲惨と見て取れる

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:26:35.07 ID:IgT/2C580.net
>>84

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:28:37.68 ID:QcO7fPQl0.net
>>26
クッソワロタwww
どんだけ根に持ってんだよwwwww

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:28:40.06 ID:nF8Cr7sG0.net
負のオーラを纏った者が集まるスレ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:29:38.20 ID:Po0lz1pP0.net
>>1の必死見ると立てたスレは1個だけこれはまとめる気まんまんですわ
http://hissi.org/read.php/news4vip/20141129/VHVaT1JZQU4w.html

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:29:45.70 ID:D6vJyzs3K.net
この世は自分に酔ってこそだろ。
成功者は大なり小なり自分に酔ってるよ。
自己陶酔できるやつは強いんだ。
俺なんて誕生以来ずっとシラフだよ。

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:30:28.98 ID:9gt1LCmx0.net
ここではにゅー批判してるやつは顔が悪くて取り柄がなくて誰からも期待されないようなやつだろ
よーするに自分にないものが他人にはあるからそれをねたんでるだけ


って言うとお前じゃんって対立煽りする馬鹿がいるから見てみ?

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:32:08.90 ID:hOHkg9x4r.net
お前らだんだんニュー速と言ってること同じになってきたな

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:33:00.23 ID:fgQD9IzAa.net
>>91
必死かよお前

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:33:46.92 ID:r/eA2qWb0.net
はみゅ〜ん(笑)

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:34:00.07 ID:QcO7fPQl0.net
>>93
かわいそうなババアだな

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:34:25.39 ID:FbD8Eq9Q0.net
車椅子乗ってたけど足も怪我したの?

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:37:22.00 ID:XsDojmrQ0.net
ナルシストじゃなけりゃフィギュアなんてできねーだろ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:38:21.81 ID:jRhyTBVxa.net
フィギュアごときで死と隣り合わせならアメフト選手は三途の川遊泳でもしてんのか

101 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2014/11/29(土) 10:38:33.37 ID:wg2o0Z7c0.net
羽生選手に嫉妬しているひとは祖国に帰ればいいんじゃないんですかねえ?

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:39:13.07 ID:gWaDwUVh0.net
底辺の嫉妬恥ずかしい

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:40:01.59 ID:jRhyTBVxa.net
身体的接触も過酷なトレーニングもない
フィギュアなんて「安全なスポーツランキング」かあったら上位間違いねーわ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:40:36.05 ID:2UGKQw8Q0.net
スケート選手全般しんきくさい

105 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2014/11/29(土) 10:41:42.71 ID:wg2o0Z7c0.net
自分の限界に挑むってものすごいことなんだが?

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:43:24.40 ID:jYndqJ0T0.net
>>51
これって他スポーツの死亡事故引き合いに出されてスポーツは自分の限界に挑んでるからある意味死と隣り合わせって答えただけだよな
その後もまとめるとタイミング悪かったら自分も危なかったのかもしれないけど打ち所が良くてよかったって言ってるだけだし
大して痛いとも思わないんだが自分の感覚がおかしいのか

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:43:57.36 ID:MuXJgD6f0.net
>>72
コケまくって再度流せないFPが何だって?

108 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2014/11/29(土) 10:44:55.20 ID:wg2o0Z7c0.net
>>103
本気で言ってるなら馬鹿をすでに通り越しているなw
フィギュア見てどうやって過酷さや危険がないって思えるんだよw

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:45:55.70 ID:BWDRiviU0.net
アスリートだしナルシストなくらいが丁度いいけど怪我をおしてまで出るのはアカン

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:46:42.51 ID:gO8hvTQl0.net
なかなか滑ってる

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:47:36.63 ID:Po0lz1pP0.net
>>107
なんで論点ずらしてるの?
羽生は実力があるかどうかの話だろ?で史上最高の記録だしてるんだが

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:47:47.24 ID:BfShoYBQM.net
演技中にナルシストなのは許すが普段から表情作ってるのがキモい

113 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2014/11/29(土) 10:48:35.61 ID:wg2o0Z7c0.net
>>109
まあ、それはわかる。

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:48:42.00 ID:AmRiGvGza.net
明らかに日本の誇りなのに批判してる奴恥ずかしくないの?キモいキモいって芸能人のような人種に言うならわかるけど、アスリートでイケメン高学歴、お前らが勝る部分一つでもある?
いや、羽生が好きなだから擁護しているわけではないけどさ
虚しくならない?
女みたいとかナヨナヨしいとかさ・・ブサメンの嫉妬以外なにものでもないよね

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:48:54.34 ID:d+euCWuvM.net
ID:wg2o0Z7c0
このクソコテ気持ち悪いな
そんな自己主張したいならツイッターに帰れよゴミ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:49:32.14 ID:Af6cp1670.net
コメントが大人になりたい中学生って感じなのがちょっと気持ち悪い

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:49:52.49 ID:6udqtuTB0.net
えっと、何で将棋の話しないのかね

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:50:13.45 ID:eO3Pa6Y80.net
>>112
いいんだよ
表情造っても絵になるから
どう作ってもアップは避けて欲しい不細工とは大違い

普段から表情造っているのはガクトとかも一緒だしな

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:50:28.53 ID:d+euCWuvM.net
>>114
まんこ発狂www

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:50:56.24 ID:aCL0KLH30.net
自分に酔うほどの自信過剰さがあの成績を生み出しているならしかたない

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:51:21.18 ID:SatpbrRx0.net
人生の主人公な人たちは楽しそうで良いね

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:51:21.96 ID:BfShoYBQM.net
>>118
絵になってないんだが?

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:55:22.33 ID:AmRiGvGza.net
>>119
あー、、うん、、そうだね苦笑

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:55:36.15 ID:kQ3dUcNB0.net
町田なんとかみたいな人の方があれだろ

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:56:25.45 ID:Sb14NOQrr.net
>>114
だって審査員の機嫌で点数が変わる競技なんて誇らしくもないし
羽生善治を見習え

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:57:38.37 ID:inpvmV/H0.net
話し方がムカつく
ブサイクなのに騒がれてる不思議

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:58:06.61 ID:TosJRT1Or.net
自分に酔ってようとなんだろうと結果を出してるんだから勝ち組
結果も出さずネットで勝ち組を叩くだけのお前らは負け組

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:58:20.50 ID:kQ3dUcNB0.net
高橋大輔が一番かっこよかった

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:58:49.81 ID:sOo980DY0.net
俺男だけど羽生好きだわ
2ちゃんって自信持って無くても叩く自信持ってたらナルシストだと叩く
ただ何かを敵にしないとやって行けない人だから気にする程の事じゃない

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 10:59:22.83 ID:mrmz9dpY0.net
さすがにお前ら頭おかしいわ
悪意ある情報の抽出に踊らされんなよ

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 11:00:33.42 ID:Hs4FVnaiE.net
死と隣り合わせなんてプルシェンコぐらいしか発言して許されないと思う

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 11:00:44.48 ID:0bPuFDSM0.net
>>124
町田のコメントは見てて恥ずかしかった

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 11:02:02.77 ID:PtYUejjO0.net
おじさんも君の体に感謝している

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 11:02:18.32 ID:a8SJ9k/wa.net
結果出してようがキモいものはキモい

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 11:02:52.59 ID:5ZQRFTAM0.net
怪我おして出るなら隠せよ
メディアの前で車椅子なんて乗るなよ

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 11:02:57.07 ID:AmRiGvGza.net
>>125いやそういう事考えるのお前らだけだって
一般人は結果だけしか見ねぇよ
スポーツの中身がどうこうやってもいないのに偉そうに指摘しないわ
そりゃサッカーとかハッキリ点数で結果がわかるスポーツのほうがカッコいいけどさ
これだけ結果残して世界から評価されてるのに叩く意味がわからない
そもそも叩いてる奴メンタル強すぎ
なんで同じ目線でいれるんだよすげぇわ

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 11:04:24.97 ID:Po0lz1pP0.net
>>135
医者からああするように言われたんだろ叩くところ探すのに必死ですね

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 11:04:41.06 ID:inpvmV/H0.net
>>136
結果出してたら叩いちゃアカンのか?ん?
好き嫌いだってあるだろう

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 11:05:33.56 ID:g3Qn/PvJr.net
そんなこと言ったらサッカーは団体競技だしな
何一つ勝てないからってスポーツに優劣つけてどうにか叩こうって考えがもう惨めすぎる

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 11:05:52.69 ID:K/XXzxK9a.net
飛ぶ!!!!!!

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 11:06:13.83 ID:a8SJ9k/wa.net
>>136
結果とパーソナリティーは全くの別物なんだが

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 11:06:28.31 ID:lDFdiyzZr.net
>>126
お前がブサイクで誰にも相手にされないからってひがむなよw

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 11:08:01.37 ID:Bqa8EAZ20.net
昨日のカスパロフvs羽生のチェス対決は面白かったよ

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 11:09:32.22 ID:+6aY+nS70.net
自分に酔ってなかったらスポーツ選手などにならん
ましてフィギュアなんて強烈な泥酔野郎しかいない

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 11:10:46.98 ID:/yO/yWgS0.net
どこで死と隣り合うのか

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 11:12:16.95 ID:mrmz9dpY0.net
VIPPERってほぼまとめ民と変わらんな

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 11:12:58.92 ID:lB59gUUbK.net
>>144
ならんというか、やっていけんだろうな
限界まで体を酷使して見返りの保障も無い世界で生きてくなんざ、たとえ技術的な才能があったとしても俺には出来ない

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 11:13:57.73 ID:QM9Gmlw3p.net
俺救急医だけど、あんなもん顎をちょっと縫っただけじゃねーか。
腹部打撲で息ができなかったっていうけど、
誰だってミゾオチ付近を強打したらそうなるし、
1時間もすればなんともありません。
車椅子に乗る必要もないし、出場がどうのという話でもない。
他人ならまだしも、怪我が如何に大変かを自分で語ってるのが痛い。

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 11:14:11.16 ID:IrrUN8IBr.net
>>146
というかまとめからきたバカどもがこんな駄スレ伸ばしてんだろ
まとめにあるような記事とかわんねーよこんなもん

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 11:14:15.60 ID:hO51KJBo0.net
深夜にエロ動画漁ってるときのおれの心境と一緒だ

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 11:16:09.95 ID:Po0lz1pP0.net
悪意あるスレタイ
記者の質問の前後を見ないお前らの情弱さ

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 11:26:29.69 ID:s7SopIyl0.net
チェスで羽生に勝てる日本人いないの

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 11:33:01.61 ID:4GjsYQKa0.net
【画像】体を売って路上生活してるロシアの女子高生がめちゃくちゃ可愛いwww [転載禁止](c)2ch.net
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/42163/1414061786/

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 11:35:58.09 ID:3lKCC1LO0.net
美談っぽく語られてるけど俺はあの判断は支持できない
まだ若くてあれが最後ってわけでもないのにさ
ワイドショーでコメンテーターが行ってたけど
アスリートには時には「引きさがる勇気」も必要
大事になったら自分を支援してくれてる人たちにも迷惑かかるのに

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 11:41:45.84 ID:BtB/Ub1V0.net
毎回死と隣り合わせはXスポーツだろ

やっぱり見ててエキサイトするスポーツは死がつきもの

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 11:41:57.80 ID:ZVCACeW/0.net
序盤中盤終盤隙がないと思うよ

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 11:46:14.10 ID:WN+eoq+O0.net
死(笑
フィギュアで死って(笑
まあ選手生命って意味なんだろうけど

・・・えっ、違う?

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 11:47:17.72 ID:5r2iWEdza.net
>>148
救急医がこんなとこ来てるのもちょっと引くわ

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 11:49:26.36 ID:QM9Gmlw3p.net
>>158
休みの日に2ちゃんしたらダメなのか?

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 11:49:49.83 ID:Y/Yw/3HO0.net
>>26
これはひどすぎる
だからと言ってシナが許されるわけじゃないがwwwww

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 11:59:32.34 ID:kg8mf1ZU0.net
羽生ってアニメに出てきそうな人だよね

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 12:00:01.68 ID:2CIzWfkzNIKU.net
注目が錦織にいってたからなこのアクシデントでまた注目が集まって良かったじゃん

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 12:00:42.20 ID:IpScEdATNIKU.net
>>111
フィギュアの史上最高得点なんてねぇ?

164 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2014/11/29(土) 12:03:22.72 ID:wg2o0Z7cNIKU.net
>>115
自分が負け犬だからって、成功者をひがむほうがどうかと思うね。

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 12:03:57.17 ID:iKfwDOXMNIKU.net
やっぱ7冠達成者が言うと名言だな

166 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2014/11/29(土) 12:06:42.63 ID:wg2o0Z7cNIKU.net
>>157
事故したらふつうにやばくないか?

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 12:08:48.50 ID:KMpj3aHzNIKU.net
人気のある人を嫌いって言うと嫉妬してることになるのか

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 12:09:56.23 ID:q0q2vi/tNIKU.net
こいつカマ臭くて嫌い

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 12:10:29.71 ID:Po0lz1pPNIKU.net
そりゃ今回はアフィカスみたいなスレタイ+こじつけで叩いてるだけだからな嫉妬認定されても仕方ない

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 12:10:54.54 ID:qh45MuxJNIKU.net
羽生が死んだら日本フィギュア終了なのにね

171 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2014/11/29(土) 12:12:19.33 ID:wg2o0Z7cNIKU.net
>>167
嫉妬しているかわからんが、みっともなさは伝わってくる。

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 12:13:45.81 ID:BfShoYBQNIKU.net
審判の主観で点数が変わる競技なんてなくなっても構わん

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 12:13:58.36 ID:h6/pqWpFNIKU.net
最初の4回転はわざと転倒したろ

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 12:14:05.27 ID:KMpj3aHzNIKU.net
人気のある人を嫌いって言うとみっともないのか

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 12:15:07.88 ID:HFCks60zNIKU.net
よしはるが言ってたらカッコ良かった

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 12:15:18.41 ID:a279/YHMNIKU.net
そりゃあね

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 12:16:28.01 ID:u3w4191QNIKU.net
もう少しイケメンだったら許した
オカマにしか見えない

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 12:16:42.17 ID:QHtRtWGlNIKU.net
あと5、6年したときにファンレターに紛れてこの文章送ってやれ

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 12:18:09.84 ID:iKfwDOXMNIKU.net
ハンカチ王子もこんなこと言ってカイエンとかネタにされたよね
まぁこの人は実績残したから口だけってことはないんじゃない?

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 12:23:14.60 ID:h6/pqWpFNIKU.net
>>179
カイエンだって立派な実績を残しただろいい加減にしろ

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 12:25:37.39 ID:gXMpLPgMNIKU.net
場酔い的なもんだろ
素面でこんなこと言えないわ

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 12:27:29.27 ID:0Q2nMJaNNIKU.net
イケメンアスリートを上から目線で叩く嫉妬ニートたち

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 12:35:53.40 ID:VNpGDw5+NIKU.net
お前らも「大衆に迎合しないシニカルな俺様」に酔ってるよね

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 12:36:46.78 ID:Yfc/8TNnNIKU.net
おかまとか言ってる奴デブ臭い

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 12:39:04.51 ID:2k3rxUueNIKU.net
実績あるスポーツ選手にすら牙をむくカス共

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 12:40:22.21 ID:2UGKQw8QNIKU.net
まず、怪我した理由が間抜けだからな

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 12:41:28.06 ID:8JfJdxJRNIKU.net
皆「羽生頑張れ」
VIPPER「あ、みんなが応援してる!叩かなきゃ!!!」

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 12:42:22.76 ID:CcUR9xvfNIKU.net
死と隣り合わせの将棋ってなんだよwwwwwwハチワンかよwwww

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 12:43:57.10 ID:iM790175NIKU.net
じゃあ叩くなら練習方法じゃねえの?

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 12:44:09.45 ID:cn1m7YelNIKU.net
昨日カスパロフに惨殺されてましたがな

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 12:45:00.42 ID:iKfwDOXMNIKU.net
>>188
一日指すだけで体重が3キロ減る過酷な競技だから

総レス数 191
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★