2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPでモンスト

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 11:57:50.33 ID:hw4Lac260.net
【全国マルチのやり方】

1. クエストからLINE募集でクエストを選択
2. LINEが起動するので適当な人選んで「ノートに投稿」
3. 出てきた本文のURLをコピーしてVIPに貼り付ける ※URLは固定だよ!ホントだよ!メモしておこう!
4. 貼り付けたURLを自分で踏むとモンストのアプリに戻るので待機

※2回目以降は上記1の作業後、メモしたURLを貼り付けると楽だよ!


Q. さいかわ募集って女の子じゃなきゃダメ?

A. 自分の思うさいかわなら誰でもいいぞ!
トリスタンを愛して止まない奴がいたぞ!


Q. 運高めでオナシャス

A. 本スレへGO!

次スレは>>900以降流れを見て早めに宣言して立ててください
次スレへの誘導があるまでURLの書き込み禁止

gjすると楽しくなります
仲良く使ってね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 12:00:27.53 ID:mup9VUniNIKU.net
VIPでモンスト [転載禁止]©2ch.net・
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1417229869/

本スレはこちらです

このスレは俺のテスト用のスレになりました
書き込まないで下さい

3 :HKT:2014/11/29(土) 12:37:58.91 ID:W8rA+FJ/8
モンストでマルチしない?
「タスの巣窟(パワタスキング!)」
http://static.monster-strike.com/line/?pass_code=MzQ3MDczODYz
↑このURLをタップすると、タップした人達同士で一緒にマルチプレイができるよ!

http://static.monster-strike.com/i/?i=347073863&p=5&f=line
↑モンストをまだ始めていなかったらこのURLからインストールしてね!
協力宜しくお願いします?

4 :HKT:2014/11/29(土) 12:42:52.52 ID:W8rA+FJ/8
モンストでマルチしない?
「タスの巣窟(パワタスキング!)」
http://static.monster-strike.com/line/?pass_code=MzQ3MDczODYz
↑このURLをタップすると、タップした人達同士で一緒にマルチプレイができるよ!

協力宜しくお願いします?

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★