2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

×好きなことで生きていく ○楽して生きていく

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 12:37:14.52 ID:gewE9sEKNIKU.net
ユーチューバーとかいう不労所得を許すな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 12:37:45.58 ID:GRKwThB7NIKU.net
需要あるしいいんじゃねぇの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 12:37:59.52 ID:XKySZRIGNIKU.net
好きなことが楽なことだったらどうするんですかね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 12:38:39.12 ID:suNseuI+NIKU.net
羨ましい事には変わらん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 12:39:16.64 ID:Gr5eaBFLNIKU.net
不労所得っていうけど自前でコンテンツ作ってるんだし不労と言い切るのはどうなんだ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 12:39:19.92 ID:XVaz3QrkNIKU.net
不労ではないだろ
ニートよりずっとマシ
どんな奴らか見たことないけど

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 12:40:10.62 ID:z9bKuJ4lNIKU.net
サラリーマンやるより絶対難しいだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 12:40:29.00 ID:nLlX7yc0NIKU.net
ただの嫉妬なんだよなぁ…

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 12:40:49.53 ID:58wZznP5NIKU.net
ヒカキンってどの層が支持してるの

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 12:45:35.19 ID:Gr5eaBFLNIKU.net
ユーチューバーとか自営より社畜やってる方が楽だってはっきりわかんだね
税金の計算も方向性の決定も営業も全部自分でやって一定以上のもうけを出すより言われたことだけやってる方が楽
だからみんな社畜を目指すんだが

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 12:46:19.30 ID:B5NNqSSRNIKU.net
俺は羨ましいとは思わんなぁ
芸能人でもないのにネット上に永遠に動画像残して
お前らみたいなアンチがたくさんいて
どんな顔して街歩いてんだろ
非課金の存在くらいしかしらんが
毎日つまらん頭でつまらん動画って
金にはなるがその苦行いつまで続くのだろうか
絶対あんなんになりたくないわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 12:47:33.16 ID:XKySZRIGNIKU.net
ウチのクラスの生徒には人気あるよ
10歳前後の子供に需要あるんじゃね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 12:49:27.17 ID:/tPjAMvZNIKU.net
批判が的はずれな老害そのものなんだがwww

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★