2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

細身なのに下半身が太い

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 12:59:48.69 ID:suHUaZoONIKU.net
上半身細くてウエストも50台とかなのに脚が太い…下半身のみのダイエット法教えて
体重減らしても下半身が減る気配ない

160センチ46キロ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 13:00:19.52 ID:ttG8ZmhjNIKU.net
うp

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 13:00:22.71 ID:q2CnS1R9NIKU.net
寝たきり生活してたらあっという間に細くなる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 13:00:46.79 ID:suHUaZoONIKU.net
てかID私のこと煽ってる…なんなの…

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 13:02:18.40 ID:ttG8ZmhjNIKU.net
いい肉の日だからな、

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 13:04:22.01 ID:suHUaZoONIKU.net
http://i.imgur.com/Yn1mewN.jpg

脛の肉が落ちない…
元陸上部だからかな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 13:05:42.38 ID:hxFNKGiWNIKU.net
骨の太さまで変えられない
諦めろ
脂肪の問題じゃない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 13:07:12.40 ID:suHUaZoONIKU.net
>>7
骨が細いとも思わないけど脛と膝に明らか肉がのっかってるのよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 13:07:18.32 ID:psQayjl4NIKU.net
俺も元陸上部でジーパンが入らないぐらい太かったけど、
数年間何もしなかったら細くなったわ

ただ今は細くなりすぎた気がするから、再び太くしてる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 13:07:57.15 ID:suHUaZoONIKU.net
>>9
わたしも何もしてないのに…はぁ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 13:11:35.63 ID:suHUaZoONIKU.net
ちなみに食べても太らないタイプだけど昔ついたお肉が落とせないかんじ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 13:13:11.11 ID:ttG8ZmhjNIKU.net
食べない動かないでも細くなるし
食べないジョギングするでも細くなる

結局は食事の問題

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 13:13:46.76 ID:hxFNKGiWNIKU.net
壁に背中を付けて空気椅子
空気椅子の状態でスクワットしなさい
このスクワット時に爪先立ちで行う事が重要
これが自重で行うハックスクワット
主に大腿四頭筋に効く



階段の段差を使ってカーフレイズ
主に下腿三頭筋に効く

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 13:14:50.73 ID:7SVGt/KnNIKU.net
俺とセクロスしたら痩せるよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 13:14:58.56 ID:XDanRZkaNIKU.net
えろいからいいよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 13:18:12.65 ID:G7HQTx1yNIKU.net
クリトリスを上に向けて引っ張る。
20回を3セット毎日やると1ヶ月くらいで痩せてくる。

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 13:18:41.71 ID:suHUaZoONIKU.net
>>13 おお!具体的なのありがとう!
カーフレイズって調べたらすねの筋肉を鍛えるみたいだけど、筋肉をつけていいの?筋肉つけると太くなるっていうイメージなんだけど

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 13:19:28.22 ID:CHt9oGhiNIKU.net
普段あんまり動いてないだろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 13:20:06.15 ID:suHUaZoONIKU.net
動いてません…
駅まで歩くとかウィンドーショッピングぐらいしか運動してない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 13:22:17.55 ID:hxFNKGiWNIKU.net
>>17
筋肉なんて1年に2-3kg増えないしボディビルダって筋肉凄いけど着痩せするんだよ

アスリートで半年で10kg増やしましたって言ってるけどほとんど脂肪だから

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 13:23:38.03 ID:cjK0gOe5NIKU.net
こういう奴は
本当は太くない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 13:25:43.68 ID:suHUaZoONIKU.net
>>20 運動するとすぐムキムキになって体重増えるんだけどそれは筋肉関係なかったのかな?とりあえずカーフレイズやってみる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 13:26:17.66 ID:ttG8ZmhjNIKU.net
>>22
それはお前が食い過ぎなだけだろ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 13:26:33.10 ID:suHUaZoONIKU.net
>>21 確かに世間一般で言えば普通なんだろうけど周りが細い人多くてすごく羨ましいし脚が細くないから上半身まで普通に見られてしまうのが嫌なんだ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 13:27:39.53 ID:suHUaZoONIKU.net
>>23
当時は食べてたのかな…
今は小食で画像あげたとおりの脚

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 13:30:19.78 ID:suHUaZoONIKU.net
http://i.imgur.com/l3bcKtB.jpg
http://i.imgur.com/9PMYEq1.jpg

すねがなんかだらしない

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 13:31:38.63 ID:ocWeOLzgNIKU.net
別に太くないじゃん
女ってバカの一つ覚えみたいに細さ求めすぎなんだよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 13:32:01.62 ID:hxFNKGiWNIKU.net
>>22
お前女だよな?
女でムキムキと言うのはこう言う事だよ
http://i.imgur.com/NX1r0J9.jpg

ちょっとやった位でムキムキとかwwwww

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 13:33:02.64 ID:suHUaZoONIKU.net
>>27
けど実際美脚だと男受けいいのは確かや!

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 13:35:22.13 ID:CHt9oGhiNIKU.net
>>26
太くはないし細くする必要皆無だと思うが男から見てまるで魅力ない脚
どうにもならんけど色気ゼロだな
かわいそう

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 13:54:01.46 ID:Mfk2f+HpNIKU.net
鶏ガラみたいな脚はマジでやめてほしい

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 14:06:57.51 ID:2D8gPCVGNIKU.net
>>29
とは言いがたいと思うで
俺もそうやがムッチリ脚のほうが好きな人は多いと思う

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 14:33:58.88 ID:suHUaZoONIKU.net
みんな優しい

脚が幼児体型とは言われたことあるよ(;_;)

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★