2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】薄毛に悩む俺が美容院行った結果wwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 13:46:44.30 ID:9C/XYm8/NIKU.net
美容師「○○さんってめっちゃ髪の量多いですよね〜」
俺「え゛?あ、そうすか・・・(苦笑)」
美容師「うらやましいですよ〜親の家系もフサフサな感じなんですか!?」
俺「あ、はあ・・まぁそんな感じっすね」
美容師「いやーほんと羨ましい限りです!俺もこんぐらいあったらなぁ」
俺「あははは(震え声)」

フォローのつもりだったのか知らんけどマジでショックだわ・・・

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 13:47:16.96 ID:uK+fQlVONIKU.net
それイヤミだよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 13:47:32.11 ID:qoljj++jNIKU.net
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 13:47:52.36 ID:32sR+K8ONIKU.net
ド底辺美容師は知性の欠片もないからな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 13:48:41.90 ID:gG+tb0gXNIKU.net
そいつ今まで何人の自殺者出したんだろうな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 13:49:16.99 ID:9C/XYm8/NIKU.net
>>2
やっぱそうだったんかな?普通にいい人そうに見えたんだが

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 13:49:30.33 ID:ViQbO+z5NIKU.net
たぶん目を瞑りながら切ってたんだろうな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 13:49:58.47 ID:d2rfKkuFNIKU.net
俺「俺って人よりデコ広いよね?」
美容師「他の人よりはね〜」

よりはマシ
まあ知り合いだからいいけど

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 13:49:58.83 ID:9C/XYm8/NIKU.net
>>4
美容師って大学出てないもんな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 13:50:38.24 ID:9C/XYm8/NIKU.net
>>5
嫌味にしろフォローにしろ酷いよな
俺も死にたくなったわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 13:51:20.60 ID:CmAjPlvcNIKU.net
お前が自意識過剰なだけかも
とりあえずうp

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 13:51:41.94 ID:+jTJNWYbNIKU.net
どうせノイローゼハゲだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 13:51:46.21 ID:BsaSNeHoNIKU.net
いやいや、まずはうpしろよ

巧妙なハゲ陥れスレなんだろどうせ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 13:52:35.96 ID:kUkEvtvsNIKU.net
他人にフォローされる幸せ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 13:53:16.68 ID:wxXNVi2ZNIKU.net
知性と大卒関係ねぇww
こういう奴がいるから大卒がバカにされるのを分かってない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 13:53:26.85 ID:9C/XYm8/NIKU.net
>>12
知り合いからは普通にイジられるからノイローゼではない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 13:55:30.71 ID:0Gp6h3HkNIKU.net
>>1の文面がまとめサイトでみる文面そっくり。上っ面を滑るような説明口調。

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 13:58:12.22 ID:9C/XYm8/NIKU.net
>>17
お前も思った?俺もなんか違和感あるなぁって思ってたが

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 13:59:18.84 ID:G7HQTx1yNIKU.net
後ろは髪多いんですねって言われたことある

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 14:03:27.66 ID:KcSRKhK8NIKU.net
俺も髪の量多いとかいわれるけどフォローしてくれてただけだったの?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 14:07:08.72 ID:X3VUY18CNIKU.net
サラッと分け目の位置を変えられた俺よりマシ

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★