2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】「チラっしゃいませ〜!」と現役JKがコスプレでパンツを見せまくってくれるバーを摘発

1 :平木奈央太【嫌儲から良質なスレッドを直輸入で皆様にお届け致します!】 ◆6H9iQaGy2w8m :2014/11/29(土) 14:44:36.73 ID:hn4vgM3vNIKU.net
「チラっしゃいませ」…警視庁摘発、現役JK「パンチラ商法」に客が群がる“世も末”

女子高生の下着がのぞき見られる「パンチラ」を売りにしたガールズバーが10月、警視庁保安課に摘発された。店に入るなり女子高生らが「チラっしゃいませ!」
と出迎える“パンチラバー”は、数々の違法メニューをそろえて人気を集めていた。(荒船清太)

■スカートを大胆にまくり上げ出迎え

 JR町田駅すぐ近くの東京都町田市原町田の雑居ビル2階の一室に、その店「ガールズバー ベビードール」はあった。
1階はアダルトビデオなどの鑑賞をしながら、不特定の女性と話せるテレホンクラブ。店に入る前から立ち上るみだらな雰囲気に、客らは吸い寄せられていったようだ。

 「チラっしゃいませ!」。10月27日夜、薄暗い店内で、ミニスカートをはいた女性店員らがスカートを両手で大胆にまくり上げ、下着を見せつけて出迎えた。
男性客4人を相手に嬌声(きょうせい)を響かせながら、スカートの中の下着をチラチラのぞかせる。

 この日はハロウィーンイベントの真っ最中。女性店員はセーラー服や水着、体操服などさまざまな衣装に身を包み、
盛り上がりが最高潮に達する午後8時すぎ、警視庁保安課などの捜査員らが店内に入った。

 同課は、無許可で女性に接待をさせていた風営法違反(無許可営業)容疑で、同店店長、森拓道容疑者(33)を現行犯逮捕。
店内にいた女性店員6人のうち5人が現役女子高生と判明した。

 「パンツを見させたのは間違いない」。森容疑者は、同課の調べにそう供述しているという。

以下ソース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141129-00000507-san-soci

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 14:46:08.55 ID:eUfVLkCKNIKU.net
その手があったか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 14:46:26.39 ID:KjxXkTcoNIKU.net
チラッ射精〜

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 14:47:29.36 ID:052WwcViNIKU.net
チラッじゃないじゃんふざけてんの
摘発されて然るべきだわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 14:48:48.46 ID:xXXWckXXNIKU.net
ネタかと思った
どうでもいいけど朝三暮四と小3女子って似てね?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 14:50:02.56 ID:3G4BCgDiNIKU.net
女性店員が履いていた下着を頭に被る3000円のメニューには「少女時代ゲーム」という謎の名称が付けられていた。

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 14:51:45.00 ID:S6fpBCj3NIKU.net
>ミニスカートをはいた女性店員らがスカートを両手で大胆にまくり上げ、下着を見せつけて出迎えた。

パンモロ解散

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 14:59:52.59 ID:pgdctYkPNIKU.net
チラっしゃいませとかセンス高すぎ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 15:02:42.93 ID:yXHZtTYoNIKU.net
同じスレが嫌儲にも立ってたけど嫌儲に立てたやつがこっちにも立ててるの?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 15:03:20.13 ID:knthy60TNIKU.net
腹筋ちゃうんか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 15:04:29.60 ID:GYy4Y7yNNIKU.net
へい!水色の縞一つ!みたいなスレかと

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 15:06:30.03 ID:T0ze/8sPNIKU.net
これくらい許してやれよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 15:06:38.31 ID:yXHZtTYoNIKU.net
俺が行ってたらどうしてただろうか・・・

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 15:07:25.95 ID:Ny3CDksaNIKU.net
そこらへんの芸人より面白い

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 15:08:38.85 ID:J7f8VHA6NIKU.net
それはチラじゃないもんな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 15:09:36.24 ID:mVQJDj9iNIKU.net
モロのパンツは違うんだとあれほど

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 15:11:01.44 ID:adqavgDfNIKU.net
腹筋の準備をしてたんだが裏切られた

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 15:11:07.31 ID:YpKYhz2sNIKU.net
え?まじかよ


町田って東京都かよ?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 15:12:51.75 ID:RrXY+iwbNIKU.net
前もどっかで捕まってたな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 15:14:05.44 ID:+XKbD/mRNIKU.net
たった1500円で人生と人間性を捨てるjkの顔が見てみたい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 15:15:22.49 ID:ft4q4cE4NIKU.net
バーボンかと思った

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★