2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイハツ工業って大手なの?

1 :アフィ豚しね:2014/11/29(土) 14:51:29.33 ID:rUd8IP9xNIKU.net
親戚が勤めてるんだけど
よく自慢される

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 14:53:09.88 ID:k4FyxZMgNIKU.net
吉本で言うと西川きよしくらい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 14:53:38.69 ID:ReRcnDDmNIKU.net
よく走って壊れないマトモなクルマつくれるメーカーって世界的にも限られてるんじゃなかろうか

4 :アフィ豚しね:2014/11/29(土) 14:53:51.79 ID:rUd8IP9xNIKU.net
>>2
なるほど凄いわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 14:54:22.47 ID:mHvp1Ou8NIKU.net
ミラとか作ってるところか

6 :アフィ豚しね:2014/11/29(土) 14:54:26.37 ID:rUd8IP9xNIKU.net
>>3
自慢したくもなるわな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 14:55:18.86 ID:TeAYtQyQNIKU.net
工場勤務だったら笑う

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 14:55:34.82 ID:mVQJDj9iNIKU.net
あんだけCMバンバン流して大手じゃないならなんなんだ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 14:58:10.82 ID:JNJBJOEvNIKU.net
あんだけでかい会社でもトヨタの子会社の一つに過ぎないという恐怖

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 14:58:57.71 ID:mHvp1Ou8NIKU.net
工場は工場でもピンきりだからなー

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 14:59:17.03 ID:ABY6F0xQNIKU.net
ダイハツは日本最古の車メーカーらしいけど今はトヨタの子会社だったな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 15:02:49.07 ID:k9UdBDsPNIKU.net
大卒院卒で総合職やってるなら自慢するのもまぁ納得できる
一般職でライン工とかならそれも立派な仕事だけど自慢するほどではないと思う

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 15:04:36.85 ID:gQfTLzK/NIKU.net
ダイハツで自慢してるんじゃトヨタの末端工員の前に立ったらうんこ漏らしちゃうんじゃね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 15:07:06.87 ID:JNJBJOEvNIKU.net
ダイハツに出向した時あいつらトヨタのことクライアント様とか言っててワロタわ
ダイハツごときで粋がってるゴミが本体の社員みたらウンコ漏らすぞ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 15:08:55.21 ID:gQfTLzK/NIKU.net
トヨタの販売店レベルでもダイハツwwwwwwwwwスバルwwwwwwww状態だもんな

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★