2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勇「待っていてくれるなら、黄色いハンカチをぶら下げておいてくれ」欽「調べてみよう

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 18:25:23.31 ID:hsxvD1YRNIKU.net
勇 「俺、悪いけど、美唄の駅から汽車でいくよ」

欽 「札幌までもうすぐですよ」

勇 「いや、夕張によって行く」

朱美 「夕張行ってどうするの? 仕事探すの?」

勇 「いや、そうじゃないんだよ。ちょっと家に寄るだけだ」

朱美 「あのう、奥さんとは別れたんでしょう?」

勇 「実は、未練がましいようだけどな、出所した日に葉書出したんだ」

『これから夕張に向かう。もし、まだ一人暮しで俺を待っていてくれるなら、

 家の竿に、黄色いハンカチをぶら下げておいてくれ。それが目印だ。

 もし、それが下がってなかったら、俺はそのまま引き返えして、

 二度と夕張には現れないから』

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 18:25:51.39 ID:zqgeCMLeNIKU.net
幸せの黄色いリボンのパクリ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 18:26:39.27 ID:hsxvD1YRNIKU.net
欽 「そうなんだ。ちょっと調べてみるよ」

勇 「え?」

欽 「 Twitterでね… 『夕張に黄色いハンカチの掲げてある家ありませんか?』、っと」

勇 「」

欽 「お、返事きた。『これですか?』写真付きだな」

朱美 「この写真の家って、勇さんち?」

勇 「いや、これは俺ん家じゃない」

欽 「また返事きた。これも写真」

朱美 「いやだ、これ、黄ばんだフンドシを干してるだけじゃない」

欽 「こういうね、イタズラもあるんですよ」

勇 「また何か来たぞ」

欽 「なになに? 『近所の新名所になってる家があるwwww』」

朱美 「ハンカチが鈴なりだわ」

欽 「『なんだよ、何かのおまじないかよwwww』とか書いてますね」

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★