2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一生独身か非処女と結婚どちらが良いのか

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 19:11:39.62 ID:6xfPFqJKNIKU.net
本当は貞操観念のある処女と結婚したいけど無理そう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 19:12:44.78 ID:qYF/yQFbNIKU.net
非処女を自分で養うくらいなら独身選ぶわ
養ってくれるなら非処女でもいい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 19:13:47.84 ID:n4OjoK4vNIKU.net
現実を見るようになった処女厨なんて面白くないだろ
もっといつも通り滑稽にやれよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 19:13:53.60 ID:K4mmXZtENIKU.net
貞操観念がある日本人女とか全体の3割にも満たないだろうしな
そしてこのスレは中古女共の嫉妬レスで大荒れする

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 19:15:27.86 ID:lfaEZXz+NIKU.net
ほれほれまとめるから早くいつものようにスレ伸ばせ養分共

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 19:17:09.63 ID:6xfPFqJKNIKU.net
>>4
どうして日本の女ってこんなに貞操観念低いんだろうな
童貞の男は増えてるみたいなのに

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 19:18:47.87 ID:WqUQsyRINIKU.net
童貞の男が増えてるってことは
処女の数も増えてるってことだぞ
頭悪いな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 19:19:27.34 ID:6udqtuTBNIKU.net
40過ぎるとほんっと結婚する気なくなるから気をつけ給え

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 19:21:48.04 ID:6xfPFqJKNIKU.net
>>7
増えてるの?
前のバイトの女は同い年くらいなのに
非処女ばかりか同棲経験まであるやつらばっかだったぞ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 19:22:58.77 ID:98UA8MpGNIKU.net
非処女を肉奴隷にして独身

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 19:23:24.03 ID:WqUQsyRINIKU.net
>>9
木を見て森を見ず

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 19:25:39.23 ID:B2Jz+/sRNIKU.net
ていうか結婚前に自分で貫通しても非処女と結婚になるだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 19:25:54.39 ID:zetJSdfmNIKU.net
無理だろうな
相手が貞操観念しっかりしてて
今のいままで処女を貫いてきたのに
お前はすぐに無理そうとかいう
ただヤりたいだけが見え隠れしている

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 19:28:50.50 ID:6xfPFqJKNIKU.net
>>13
いや貞操観念がしっかりした子が見つからないんだって
周りのこと適当に話し合わせているだけで本当は真面目な子とかいるかもしれないけどさ
メディアのせいなのか処女童貞をバカにして
相手に貞操を求めると処女厨と呼ばれ人間のクズみたいな扱いされる世の中だと厳しいんだよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 19:29:57.48 ID:TPYBDgHlNIKU.net
処女なら貞操観念がしっかりしてるって訳じゃないけどね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 19:30:05.91 ID:f82AcN5SNIKU.net
>>7
お前が女食いまくれるコミュ力高いイケメンだったとして一途でいられるか?
そういうことだよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 19:30:23.53 ID:WttqohKPNIKU.net
処女性だけを求めてるなら20歳近辺の不細工捕まえれば多少はいるさ
かわいい処女がいい?寝言は寝てほざけよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 19:31:33.42 ID:6VxD2S2yNIKU.net
ぶっちゃけ養ってくれるならどっちでもいい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 19:35:39.73 ID:6xfPFqJKNIKU.net
>>17
かわいければ結婚していないのに当たり前のように非処女になっちゃう
今の日本の風潮が嫌いなんだよなぁ…
清純そうな見た目の子が経験あるってわかるとなぜか心が痛む

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 19:39:26.57 ID:tYnrLi8gNIKU.net
今って若年者の処女率って昔より上がってるから普通にいるんだけどそれ言うと中古がキレてuma扱いしちゃうからいないことにしてるだけだよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 19:41:17.30 ID:T2bXDc7RNIKU.net
>>19
貞操観念低いのはお前のようなブ男にとってありがたいことなんだぜ
むしろよろこべよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 19:41:22.77 ID:6xfPFqJKNIKU.net
>>20
一番貞操観念が低かったのっていつごろだろう?
90年代かね?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 19:42:22.03 ID:7jI5bHV9NIKU.net
独りでいいだろ?イラネーよw。ざまーw。

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 19:43:02.98 ID:bgmncGuhNIKU.net
処女とかどうでもいい。世間にさえバレなければ
それこそ元娼婦でもAV女優でもいいから結婚したい。



先日40歳女性と見合いして即効断られたわ。
親(一応社長)の強力なコネによる出来レースと聞いていて
これでようやく俺も36にして結婚と思っていたのに駄目だった。

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 19:44:24.70 ID:bgmncGuhNIKU.net
>>22
江戸時代までの農村は婚姻精度は一応あるものの
事実上ローテーション状態の乱婚だった。

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 19:45:34.68 ID:6xfPFqJKNIKU.net
>>25
戦後でおねがいします

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 19:46:15.15 ID:jcq0fiD1NIKU.net
>>24
親が社長で2代目ほぼ確定で家も引き継げる長男?
しかも非処女はもちろん年上の40歳でもOKってんなら数打てば余裕じゃね
その女はテレビに出てくるような勘違い人間だったんでしょ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 19:46:56.06 ID:H66JDpF+NIKU.net
90年代は本当にビッチだらけだったわ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 19:47:41.19 ID:TjSw2M0GNIKU.net
一生独身にしとけ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 19:50:33.67 ID:6xfPFqJKNIKU.net
>>28
90年代学生だと今は30〜40代の人か
もろ晩婚化未婚化と言われて結婚していない世代じゃん
貞操観念低くなると結婚したがらない男って増えるんだな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 19:50:41.84 ID:bgmncGuhNIKU.net
>>27
親はサラリーマンの雇われ社長。
でもまぁ元々地主の家だから俺が稼がなくても一生養える。
とはいえ一応俺も真面目にサラリーマンやって昨年480万くらい、
あと生前贈与を受けた私鉄株の配当とマンションの家賃収入で
100万くらいは上乗せされてる。マーチ文系卒。




そして体重110キロ、金正雲似。。。

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 19:53:42.41 ID:tYnrLi8gNIKU.net
>>22
90年代後半から00年前半が一番ひどかったらしいね
マスコミが幅聞かせってた時代だったし今で言う円光世代って聞くとだいたい
この辺ぐらいだから。年上の先輩がいってたんだがもう世の中の女子大生に清純な子は
いないって思い込まされるぐらいにヤバかったらしい

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 19:56:44.60 ID:6xfPFqJKNIKU.net
>>32
今学生の俺がその先輩状態になりかけているが90年代はもっとひどかったのか…
こうやってネットで本音を話せるだけだいぶマシになったのかな
残飯嫁スレとか見ると他人事なのにすごく悲しくなる

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 19:58:28.50 ID:6xfPFqJKNIKU.net
ちなみにその先輩は結婚しているの?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 20:02:11.59 ID:tYnrLi8gNIKU.net
ちなみに江戸時代は性に奔放って言うやついるが実際は婚姻自体が農村の場合だと現在の小中学生ぐらいでするから処女嫁をもらえるのが当たり前だったらしい。奔放だったのは婚姻後で10代前半で婚姻したし昔は親戚同士みたいだからついついやっちゃう奴らもいた。

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 20:10:58.59 ID:bgmncGuhNIKU.net
>>35
ちょっと違うな。まぁ地方にも寄るんだろうけど。
最初に処女の相手をするのは村社会の中で信頼のある年長者。
そして若衆組が仕切る夜這いのローテーションに組み入れられて、
やがてきちんと婚姻関係を結ぶ。
処女嫁ってのは夜這いローテーションに組み入れられない長者の娘くらい。

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 20:12:44.10 ID:6xfPFqJKNIKU.net
よく江戸時代の貞操観念持ちだして日本は昔から性に奔放だから
処女厨は諦めろと言いたげなやついるけど
俺らが今の子に貞操観念を持ってできるだけ結婚まで処女でいてほしいとか言ったら
古いとか時代錯誤だとか言って批判するよな
自分に都合が良いものは昔からの習慣で都合が悪いものは古い価値観かよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 20:14:59.50 ID:iMQWvcKfNIKU.net
結局何で処女が良いのかわからんわ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 20:17:12.22 ID:tYnrLi8gNIKU.net
>>33
結婚して大変って話はこっちが聞かんでもべらべら
しゃべってくるけど嫁さんの過去話はなんかタブーになってる
感じあるなこっちも聞こうとか思わないけどさ。まあ俺は自分以外の
人間がどんな人と結婚しようがかまわないから本人が幸せならいいんじゃない?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 20:29:13.47 ID:6xfPFqJKNIKU.net
>>39
本人同士が幸せなら良いだろうよ
ただ今は離婚率高いし残飯嫁スレとか見てると結婚後に処女厨こじらせて
取り返しのつかないことになっている人とかいるから
自由恋愛と婚前交渉で本当に幸せになれる人が増えたのかな?って疑問があるわけですよ
芸能人でも女側に非がある托卵騒動や不倫騒動が最近あったでしょ?
どんどん貞操観念が低くなってきている気がして悲しい

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 20:34:20.47 ID:tYnrLi8gNIKU.net
>>36
それ事実上の初夜権の話。夜這いはできた子供を村の子供として
育てていくから婚姻制度とは相性が悪いよ。昔の避妊具なんて
あってもろくなのなかったしさ10代前半で結婚させること自体が
自分以外にやらせていませんっていう証明になるから昔から処女信仰
だったわけよ未婚の非処女を傷物女って言い出したのは実は江戸時代くらいからだし

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 20:41:59.39 ID:3yUSDCrONIKU.net
※37
江戸時代は中学生の年でセックス当たり前じゃなくて
中学生の年で結婚が当たり前だっただけで、非処女はいつの時代も中古よ

つーか人前でキスをする欧米人にビビりまくる日本人がそんな乱れてるワケないべ
特亜のデマカセ信じるなよ

総レス数 42
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★