2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Firefoxってブラウザどうなの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 19:28:57.57 ID:TCuIYnysNIKU.net
ドルフィン使ってるんだけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 19:29:06.95 ID:GC59J8aJNIKU.net
オワコン

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 19:29:29.92 ID:/OG8DzMfNIKU.net
すぐクラッシュする

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 19:29:50.15 ID:yFDlRoL5NIKU.net
名前がかっこいい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 19:30:58.80 ID:VCAEbQFRNIKU.net
低スペックだとまともに使えん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 19:31:16.82 ID:tZp93hosNIKU.net
IEと比べるとクソ軽い

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 19:32:30.60 ID:YOFPuNdWNIKU.net
広告ブロックだけ入れとけばok

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 19:34:53.51 ID:Dp/BAggqNIKU.net
カスタマイズ性には富んでいる
だが使いこなせない奴にとってはなんの機能もない
不便なブラウザでしかない

初心者お断りなところもあり
ユーザー数は伸び悩むけど
使いこなせれば手放せなくなる

アップデート毎に使えなくなるアドオンが頻発するのもザラ

それも踏まえて対応出来る人にとってはこれ以上のブラウザはない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 19:36:01.68 ID:rojyCnDCNIKU.net
周りから情弱と思われたくない人御用達

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 19:36:34.86 ID:EKp0gM2sNIKU.net
色々いじったけど気がつけばそれらの機能をほとんど使ってないことに気付いて必要な時だけ使うサブブラウザに降格したよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 19:37:23.54 ID:hp9Gi7GZNIKU.net
デザイン的に一番使いやすい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 19:37:25.35 ID:Eofn8JDTNIKU.net
dolphinのがアドオン使えるだろ
androidのfirefoxはただの重いゴミ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 19:37:30.37 ID:TCuIYnysNIKU.net
ありがとう
お前らのおすすめのブラウザを教えてくれないか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 19:42:51.63 ID:17CWdLvJNIKU.net
動画見てるとクラッシュする

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 19:43:56.10 ID:RQOas/gfNIKU.net
しいたけ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 19:44:32.32 ID:Dp/BAggqNIKU.net
PCじゃなくandroid版の話だったか
だとしたら別にわざわざFirefox使う理由はないんじゃないの
sync使わないなら他のブラウザのほうがいいんじゃないかなぁ

android版のFirefoxは唯一の取り柄のアドオンさえロクにないし
わざわざ選ぶ理由はないな

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★