2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煽り抜きで聞きたい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 19:56:54.47 ID:001qk73qNIKU.net
電子レンジが体に悪い
ジャンクフードに薬品が入ってそうで怖い
携帯の電波は体に悪影響
ホットカーペットこたつ電気ストーブも怖い

こういうの気にしすぎな人って何かの病気なの?
普段どうやって生活してるの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 19:58:32.33 ID:98/mBGYoNIKU.net
マジレスすると本当に病気
本人も分かってるけど気にしちゃう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 20:00:20.97 ID:001qk73qNIKU.net
>>2
病名とかあるの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 20:02:34.52 ID:98/mBGYoNIKU.net
強迫性障害の一種
詳しいことは知らんが所謂潔癖症みたいな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 20:06:18.91 ID:001qk73qNIKU.net
なるほどな
>>4はそうなの?
脅迫性障害って「ドア閉めたっけ?」とかのあれ?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 20:12:42.05 ID:001qk73qNIKU.net
疲れないのかなとか色々気になる
外出れなくない?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 20:12:58.10 ID:98/mBGYoNIKU.net
>>5
ドア閉めたっけってやつは確認恐怖だったかな
俺はそれ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 20:30:09.08 ID:001qk73qNIKU.net
>>7
ウチの近所にそれ居るんだけど確認がうるっさいんだわwwwwww
お前も気を付けてくれwwwww
何十回も殴ってるのかってくらいガチャガチャやってそれを大体3セット
早朝深夜問わずは流石にたまらん……

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 20:33:55.24 ID:001qk73qNIKU.net
あれはまた別なのか
色々あるんだな
知り合いが>1の症状なんだけど「コンソメが怖い」はちょっと引いた
曰く怖いものが沢山入ってそうらしい
そんな事言い出したら最早何も食えねえじゃん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 20:34:27.64 ID:98/mBGYoNIKU.net
心療内科勧めてやれちょっとはマシになる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 20:35:52.41 ID:jcq0fiD1NIKU.net
>>1に書いてあるようなのは誰にでも1個2個ぐらいはまぁあるもんだと思うが
ありすぎたら病気だわな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 20:48:38.88 ID:001qk73qNIKU.net
>>10
何て勧めたら良いんだろう……
>>11
そりゃそうだよ
タバコが体に悪いことだって喫煙者ですら8割は自覚があると思う
だからと言って云十年吸い続けてるジジババは今も健康に暮らしてるのも事実
1に書いた内容と+コンソメは全部知人の言ってたこと

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 20:52:12.40 ID:98/mBGYoNIKU.net
その知り合いは自覚あるの?あったら心療内科に連れてけばいい
なかったらコンソメについて力説すればおk

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 20:53:02.73 ID:xXXWckXXNIKU.net
現代社会に産まれたからには気にしたら負けなのにな
たとえ何らかの影響があったとしてもわからないし

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 20:53:50.01 ID:001qk73qNIKU.net
多分無いな……
コンソメについて力説で笑ってしまったwwwwww

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 20:56:03.80 ID:001qk73qNIKU.net
>>14
IDちょっとすげえな
そうなんだよな〜でも2chにも良くいるよね
そんな小さい事気にしてよく生きてられるなと思う

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★