2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きんモザってアニメ全部見た後で原作買っても後悔しない?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 20:43:42.12 ID:CONLLuYKNIKU.net
まだ二話しか見てないんだけど先に原作読むかアニメ全話見るかか迷う

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 20:44:06.37 ID:dnUSZTGgNIKU.net
別にどっちからでも大して変わらん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 20:44:13.35 ID:vzo8f/cMNIKU.net
どっちからでもいいよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 20:44:41.86 ID:HOnxsmzmNIKU.net
原作1〜3巻→アニメ→原作4〜5巻でおk

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 20:45:46.59 ID:Hcr30rebNIKU.net
5巻そろそろだよね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 20:46:47.39 ID:CONLLuYKNIKU.net
どっちでも面白いってこと?

>>4
それがおすすめならそうしようかな
そしたら特典があるうちに五巻も買っちゃおうかね
>>5
もう売ってるよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 20:47:33.94 ID:H5bSRhz5NIKU.net
アニメからはまって原作買ったけど原作も良かった
アニメはかなり良い出来だな

8 : 【5.9m】 :2014/11/29(土) 20:49:07.75 ID:saMwQStENIKU.net ?2BP(1453)

アニメ全部観て原作に入ったけどもともと良作アニメだと思っていたのにアニメの完成度の高さに驚いた
原作も最高だよ もちろん5巻まで買ったよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 20:57:38.05 ID:CONLLuYKNIKU.net
>>7
ほうほう
そしたらどっち先でも問題なさそうだな
>>8
そこまで絶賛してると裏があるんじゃないかと思ってしまうがそれくらい良いって事か
明日にでも買ってこようかな


ちなみにだけどどこの特典がおすすめとかあるか?
ZINの4Pリーフレットって何か分かる?

10 : 【0.9m】 :2014/11/29(土) 21:08:25.20 ID:saMwQStENIKU.net ?2BP(1453)

>>9
ネットで買ったからそっちは分からないんだよ
いつも漫画板スレにも常駐してるけどZINで買った人のレスはないみたい
作者の公式サイト行けば特典はある程度分かるよ
ttp://harablog55.jugem.jp/?eid=344

アニメについては4コマでは補えないオリジナル要素の付け方が非常にうまいと感じた
原作はクスッと笑えてほっこりできる感じ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 21:19:33.65 ID:CONLLuYKNIKU.net
>>10
わざわざ詳しくありがとう!
きんモザ好きなんだなってのが伝わってくるなwwww

オリジナル要素があるなら先に原作読むことにするかな
明日が楽しみだわ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★