2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かわいい女の子とセックスしたい!セックスしたい!セックスしたい!!!!セックスしたい!!!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 21:44:47.52 ID:4Zsnc2h9NIKU.net
ああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!
セックスしたい!したいよおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 21:45:10.43 ID:sdwOYodVNIKU.net
おっさんもいいぞ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 21:46:20.67 ID:DVPgPl+qNIKU.net
やっばいいや
人はいつか死ぬんだね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 21:46:33.60 ID:4Zsnc2h9NIKU.net
めちゃくちゃにセックスしたい!セックスしたい!
もう抱き着いてチューしまくってぺろぺろしてぎゅううううううtってして
あああああラブラブえっちしてえええええええよおおおおおおおお!!!!!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 21:51:11.03 ID:4Zsnc2h9NIKU.net
ああああかわいい幼馴染が俺の部屋に来て
一緒にワインを飲みながら「俺くんとワインを飲むなんてむかしじゃかんがえられないねー」
とかいいながらいい感じになってラブラブ思い出セックスしたいよおおおおおお

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 21:52:54.60 ID:4Zsnc2h9NIKU.net
バイト先のあの子が急にしおらしくなって「俺君のことずっと好きだったんだよ・・・
って袖をぎゅっとつかまれてそれから俺んちでクリスマスを過ごして
それから濃厚なセックスをしたいんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおお

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 21:54:26.16 ID:4Zsnc2h9NIKU.net
ぷりぷりの綺麗なおしり!!!!!やわらかな乳房!!!!!!
サーモンピンクのおまんこ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
俺はそれを少しずつ犯していく!!!!ああジーザス!!!俺はなんて罪深い男よ!!!!!!

8 :尼ギフくれ:2014/11/29(土) 21:55:04.03 ID:oRY3pywpNIKU.net
アメリカンかよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 21:55:49.47 ID:4Zsnc2h9NIKU.net
おちんちんが立ってる!!!!!ずっとギンギン!!!!ずっとギンギンなんだよ!!
もうこうなったらねむれないんだよ!!四六時中頭の中はセックスのことだけなんだよ!!
だれかやらしてくれ!!!セックスさせてくれ!!!セックスがしたい!!!!

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 21:58:22.77 ID:4Zsnc2h9NIKU.net
俺の下半身はもう限界なんだ!!!熱くなって暴発寸前なんだ!!!!!
夜の街をさまよって冬の風に吹かれたくらいじゃ冷めねえんだよ!!!!!!
きみのすてきなおまんこにPUT INTO THE MANKOしないとおさまんねえ!!!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 21:59:30.69 ID:QpOCJLlUNIKU.net
産業でも読む気にならない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 22:00:49.79 ID:4Zsnc2h9NIKU.net
やわらかいもちもちの肌を抱きたい!!!!すべすべのいい匂いの君の体!!!!
俺はそれをむしゃぶりつくように撫でまわしそしてなめまわすんだ!!!!!!
ああおいしいよ!!!!エデンの園の果実のようにみずみずしく甘い禁断の紅い果肉!!!!君はエヴァで僕はアダムだ!!!!セックスしてええええええええええええええええ!!!

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 22:03:14.44 ID:4Zsnc2h9NIKU.net
きみのマンコにちんこ差し込みたい!!!!差し込むってすごい卑猥なことばだよね!!!
もう我慢できないんだよ!!!!!君のヴァジェイナ!!!!!!!!すばらしい芸術品のようなきみの肢体!!!!
ああああもうきみのぬくもりが僕を溶かすんだ!!!!君を頭から食べてしまいたい!!!

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 22:03:38.93 ID:WVNOZuR5NIKU.net
一人でしてろよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 22:05:08.56 ID:4Zsnc2h9NIKU.net
お姫様のような美しい女の子とセックスしたい!!!!!俺なんでもするから!!!!君の為に!!!!
だからセックスしよう!!!!俺は君の前にひざまづいて手にキスをしてそして忠誠をちかうんだよ!!!!
俺はきみのおもちゃでいいんだ!!!!せっくすううううううううううううううううううううううう

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 22:06:19.94 ID:sz1Pa7c9NIKU.net
間をとって兜合わせでどうかね

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 22:07:58.62 ID:E1uyQYnMNIKU.net
歌詞に見えてきた

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 22:08:21.82 ID:4Zsnc2h9NIKU.net
俺のリビドーは限界を迎えそうだ!!!!!でも俺は愛のあるセックスをしたい!!!!
愛し合ってお互い気が狂うまで抱き合ってセックスして何度も何度も愛し合いたい!!!!セックスしたい!!!
朝日がのぼるまで!!!まるで深夜のハイウェイをかっとばすように君とせっくすしたいお!!!!!!!!!!!!!!

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 22:10:08.87 ID:4Zsnc2h9NIKU.net
あったかい君の体で冷え切った俺の体と心をあたためてくれ!!!!!!
ふかふかのベッドの上できみとセックス!!!!美しいマンコにちんこいれるんだ!!!!!
体の芯からほくほくさ!!!!おおおおおおおおおおおおおまんことちんこ!!!!まんことちんこ!!!!

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 22:12:02.23 ID:4Zsnc2h9NIKU.net
バイト先のあの子は普段はきりっとしたクールビューティー!!!!!だけどほんとは乙女なんだ!!!
俺は知っている!!!君はほんとは俺が好きなんだろ!!!だからいつもシフトがいっしょなんだよ!!!
ほんとは君は俺に抱かれたいと思ってるんだ!!!俺は君の本性を知っている!!!小さな悪魔め!!!俺は魂を売ろう!!そしてせっくすしよおぜええええええええ!!!!!!

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 22:14:20.13 ID:XS1IONiCNIKU.net
12月のシフトが楽しみだな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 22:14:42.12 ID:4Zsnc2h9NIKU.net
君の可憐な唇をうばいたい!!!!!さくら色で可憐な君の口元をみるたび俺はやらしい想像をしてしまうんだ!!
俺の体はずううううううっと熱くなったままなんだ!!!!だから俺は仕事中もミスが多いんだよ!!!きみのせいだよ!!!!!
ちくしょおおおお何て罪深い女なんだ君は!!!!!!俺は君を許さない!!!判決は!!!!セックスだ!!!!!!!!!!!!!

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 22:16:29.50 ID:8GeP87BcNIKU.net
もうお前どぶろっくに歌詞提供してやれよそのまま
どぶろっくに歌ってもらえばw

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 22:17:24.90 ID:E1uyQYnMNIKU.net
どぶろっくより峯田に歌ってほしい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 22:18:25.21 ID:4Zsnc2h9NIKU.net
血の様な赤いワインを君と飲みたい!!!!君とクリスマスをすごしたい!!!
君と抱き合って温めあってセックスしてそれから聖者の生誕を祝おう君と!!!!!
セックスが全てなんだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 22:23:22.10 ID:4Zsnc2h9NIKU.net
俺の白い体液はきみの中に注がれた!!!!君は頬を赤らめてそしてほほえんだ!!!!!
熱い熱いジュースをお飲みなさい!!!!!罪深き男の白いスパームを!!!!
君は堕天使になるんだ!!!ザーメン!!!!!!!!!!!!!

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 22:25:42.36 ID:hdtmnaNSNIKU.net
銀杏ボーイズかよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 22:25:47.06 ID:4Zsnc2h9NIKU.net
ねえ君は処女だろうか????俺が思うに君は処女だ!!!!しかしそんなことはどうでもいい!!!
すでに誰かと経験してても俺は君とセックスができればいいんだ!!!君とラブラブになれればいいんだよ!!!
そんなの些細な事さ!!!!俺は君のその綺麗な横顔が見たいんだ!いつまでもみつめていたいんだ!!みつめていたい!!!そしてセックスしたい!!!!

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 22:25:54.32 ID:Lmp86U1SNIKU.net
最近本気(マジ)で三次女に性欲なくなってきた

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 22:27:15.34 ID:nsxSZhogNIKU.net
内容はともかく美しい文章だな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 22:28:56.64 ID:4Zsnc2h9NIKU.net
いまも俺は君の事を考えながらいやらしい妄想をしている!!こんなクズどもの集まりの掲示板で思いのたけを叫んでる!!!!
でももうそろそろ限界だ!!!!臨界点を超えてる!!!!!助けてくれ君よ!!!!!!
俺はもう君の事で頭が一杯で!!!何も考えられない!!!ただの卑猥な豚になってるんだ!!!助けてくれきみ!!!!

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 22:29:35.00 ID:RkSqp/ZpNIKU.net
>>26
熱い熱いジュースをお飲みなさいにワロタ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 22:33:44.84 ID:4Zsnc2h9NIKU.net
俺は裏切り者のユダだ!!!!君という小悪魔にそそのかされた罪な野郎だ!!!!!
神の御子は殺された!!!!君とささやかな晩餐をしよう!!!!だからクリスマスは開けておいてくれ!!!
それが俺のせめてもの償い!!!!君のあふれ出る愛液のワインを俺に飲ませてくれ!!!君の白い肌で罪を赦してくれ!!!!セエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエックス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 22:36:34.85 ID:4Zsnc2h9NIKU.net
君のびくんびくんと跳ね上がる体!!!!うつくしく歪む君の顔!!!!!!!
もうそろそろ本当にいってしまうよ!!!!!!すてきだよ!!!!!!!!!
一緒にいこうよ!!!!!!一緒に!!!!!!!!!!!

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 22:46:26.54 ID:4Zsnc2h9NIKU.net
例えば俺が今存在しているこの1立方メートルの空間は地球が誕生してから
物質や量子は流動的に変われども、46億年の間存在し続けてきたんだろう
ややもすると地球が生まれる前、惑星が誕生する遥昔の何もない宇宙だったころから
この空間は存在しておりすべてを見てきたのだろう。数千年前、この辺りは海だったそうだ
するとこの空間は空を飛ぶ鷗、荒巻く波をじっと見つめていたのかもしれない
そして今現在、その空間に俺は座っている。そう思うと感慨深くなってくるものだ

総レス数 35
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★