2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コネ入社したのにブラックでわろたwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 22:47:10.17 ID:cp/VlBuzNIKU.net
悲しすぎわろすwwwwww

2 :以下、VIPがお送りします:2014/11/29(土) 22:55:05.80 ID:HRr6pSelA
どういった職種?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 22:47:52.03 ID:NfVgbmcNNIKU.net
辞めちゃえよwwwww
あwwwごめんできないかwwwwwwww

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 22:48:04.34 ID:ZjQqEEajNIKU.net
どんなブラックなの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 22:48:17.46 ID:Alr/EFY6NIKU.net
なにをもってブラックと言ってるのか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 22:48:57.53 ID:k6wvyi+wNIKU.net
俺の親父とおんなじだ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 22:49:58.67 ID:QaQih67iNIKU.net
まんま俺でワロスwwwww

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 22:55:07.51 ID:ttXo3Sx6NIKU.net
コネの人物がブラックと言わない時点で嫌われてるよな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 22:56:25.96 ID:cp/VlBuzNIKU.net
朝五時半出勤夜は超早くて家つくの8時
サビ残
職場の人からのパワハラ等々

さすがにコネでこれはびっくりしたわwwwwwww

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 22:57:20.24 ID:Pbg5kAVINIKU.net
業界と職種は?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 22:57:47.87 ID:ZjQqEEajNIKU.net
何時に家出るんだよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 23:00:49.04 ID:cp/VlBuzNIKU.net
>>10
まぁ現場関係とだけ言っとくわ
職場に2ちゃん見てる人いるねん

>>11
五時に出てぎりぎりだね
毎日寝不足で睡眠第一の俺にはしんどすぎる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 23:10:28.26 ID:KEKhnrF8NIKU.net
現場監督やってるとき朝早くて眠いのはマジでしんどかったが、1年くらいで慣れた
夜もうとうとしながら1時間通勤してた時もあったし
もちろん残業代は1/5出ればいいほう1/10くらいまでカットされることもしばしば

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★