2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女が化粧するのが普通という風潮おかしくね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 22:58:02.31 ID:8VY2E4hbNIKU.net
結婚相手捕まえる要素の顔を人工的に作るって詐欺だろ
なぜか整形はだめだけど化粧はいいみたいになってるし

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 22:59:15.30 ID:exQvgDpBNIKU.net
化粧うまい女はいい女

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 22:59:20.95 ID:IgQVkXLYNIKU.net
肌きたないのは見たくないので化粧してくれ頼むから

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 23:00:14.24 ID:lNKmJNURNIKU.net
馬鹿!
ノーメイクの女が街に溢れかえったらダメージ受けるのはこっちだぞ!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 23:02:34.03 ID:CRsW8/byNIKU.net
化粧は身だしなみだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 23:02:36.62 ID:q38aR6cPNIKU.net
思ってる以上に顔全然違うからね
美人でもなんかがっかりになるからね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 23:02:51.36 ID:Cak/QvoHNIKU.net
おまえ女になって出直してこいよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 23:03:19.33 ID:bHIUHiiWNIKU.net
寝込み襲う系のAVでなんでケバい化粧してんだよてなったことはある

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 23:04:13.34 ID:Zr94ZnYINIKU.net
もうなんでもいいよ メンドクセーな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 23:04:30.62 ID:8uGr2bMkNIKU.net
化粧しなければ男女の見分けがつかない、という要素が大きいのが原因

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 23:05:11.68 ID:K3bgGLjNNIKU.net
室町とかそこらへんからもう化粧してんだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 23:06:18.45 ID:8A/pQp00NIKU.net
化粧しすぎで逆に汚く見えるのはどうかと思うけど
最低限整えるのは必要だな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 23:07:54.91 ID:2Dq+fFiENIKU.net
実はひどく衰えております

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 23:08:19.44 ID:NacwW/7vNIKU.net
男だって髪をセットしたりするじゃん。
それといっしょだと思うんだけど。
男はいいの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 23:11:21.88 ID:8A/pQp00NIKU.net
>>14
顔全体と髪の毛じゃさすがに違いすぎると思うが……

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 23:13:37.19 ID:uzvJzBfWNIKU.net
美人がすれば、それが映える。
ブスがすればそれなりになるし、いんじゃね?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 23:18:11.10 ID:MscBIPIyNIKU.net
素肌綺麗だから化粧しなくていいよ!って言うと最低限しか化粧しなくなる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 23:18:31.99 ID:hwua544pNIKU.net
見分けつかないような福山雅治のお面を男がかぶってたとして結婚後にお面外したら詐欺だろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 23:20:28.35 ID:nOwf5FlMNIKU.net
>>18
お面してるって分かってんだから結婚前に素顔確認するだろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 23:21:25.54 ID:OunFwo7sNIKU.net
化粧しないと見れたモンじゃないからな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 23:22:09.18 ID:1Px27rpPNIKU.net
男も化粧すりゃいいじゃん
俺はしないけど

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 23:22:42.99 ID:11ssjFL7NIKU.net
化粧はいいけど整形が駄目という風潮もおかしいニダよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 23:22:50.24 ID:8VY2E4hbNIKU.net
>>19
素顔確認とかじゃなくて
普段それで過ごしてる神経を疑ってる

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 23:24:34.66 ID:ryECwKIENIKU.net
デートの時に女にすっぴんで来られたら「こいつ俺のことバカにしてるんじゃねぇのか?」と思う
つまり俺もそれなりの年

JKくらいだったらすっぴんのほうが当たり前だと思うが・・

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/29(土) 23:30:38.65 ID:5VJ4uLE4NIKU.net
すっぴんで仕事してるやつなんなの?
せめてファンデーションぐらいしろよ

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★