2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めてのデリヘルでわかったこと

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 02:53:31.96 ID:U3emuQ7O0.net
大人は嘘つきだ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 02:54:19.92 ID:cE/BB7Z+0.net
パネマジは画像検索じゃ判断できない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 02:54:42.87 ID:VUtEh4Sq0.net
写真と別人がきたか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 02:55:09.98 ID:Xo6k0Y+t0.net
パネマジはまだセーフ
別人はあかんやろ
よく見たらタレントの時とかあるからな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 02:55:13.10 ID:yDaJwZULp.net
行って後悔したと思うんならもう行かなきゃいい
簡単なことよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 02:55:58.28 ID:cE/BB7Z+0.net
オナニーしてその後行きたかったら行く事にした

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 02:56:45.71 ID:TiCNjPq60.net
あ?No change,No life.だろうが

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 02:56:47.61 ID:U3emuQ7O0.net
>>2,3
うん…
いや贅沢は言わない、細身が好きだから、画像とプロフィールで一番細そうな子を選んだ
可愛くなくてもいい、細身でさえあればと思って待ってたら身長185の俺より重そうなのがきた

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 02:58:03.74 ID:aKas7MjMa.net
プロの俺が教えてやる
適当に店選んでフリーで頼め
地雷覚悟で呼ぶと意外といい子来たりするんだわ
今まで100人は呼んだけど
1番良かったのはフリーで呼んだ子だ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 02:58:44.75 ID:AwIzJQZ3p.net
俺クラスのデリヘラーになると

もう可愛い子しかこないし
きあり

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 02:59:31.50 ID:1Tep8QxgK.net
だから、連れ出しスナックにしておけと

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 03:02:19.40 ID:gmcGMud40.net
彼女でいいじゃん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 03:03:17.82 ID:U3emuQ7O0.net
初めてだからと奮発した4000円の電マを握りしめながら2000円の裸Yシャツの三段腹に泣きながら三発出した

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 03:04:10.50 ID:aKas7MjMa.net
楽しんでんじゃねーか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 03:07:24.94 ID:U3emuQ7O0.net
いや全然楽しくねーよ
細い脚に腕挟まれながら電マ当てたかったのに、電マ当てたら腹まで振動伝わってブルブル震えてんの超面白かったわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 03:09:53.02 ID:ooXeuzwH0.net
やっぱり楽しんでんじゃねーか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 03:10:47.43 ID:SiUVPLgqd.net
ソープの方が好き

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 03:11:37.88 ID:GxFRQx4N0.net
その大人の嘘を楽しめるのが一流の大人ってもんだ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 03:13:08.34 ID:U3emuQ7O0.net
楽しくねーっつーの
Yシャツ上から3つ目までボタンしめてもらえる?って聞いたらしばらくして申し訳なさそうに
ごめん…一個もしまんない…とか言ってきて吹き出しそうになったから腹ブルブルさせて誤魔化した

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 03:14:59.57 ID:pOiKGYkO0.net
楽しんでんぢゃねーかwwwwww

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 03:17:42.09 ID:U3emuQ7O0.net
マジ最悪だわ、何が悲しくて2万も払ってデブに敬語で先輩って呼ばせて甘えさなきゃなんねーんだ
もう絶対いかねーよあんな店オプション無料チケット使いきったら

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 03:18:17.53 ID:v7FHUGPN0.net
これが現実か…

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 03:23:59.85 ID:XLSIhAiHa.net
デリヘル呼びで爆サイ見ないで突撃するとか片腹痛いわ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 03:25:31.38 ID:n81yJSce0.net
俺はフリーしか選ばない

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 03:27:25.44 ID:GLZfM6JZ0.net
デリヘルや回春倶楽部は部屋関係がめんどいから
やっぱりヘルスだ!になる

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 03:39:29.49 ID:3LX4eVxCp.net
どーてがいくと腰がふれなさすぎて泣いた

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★