2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿なの?死ぬの?ってなんかすごく好き

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 05:43:08.25 ID:QbRJZ5gH0.net
>>2
馬鹿なの?死ぬの?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/11/30(日) 05:43:44.76 ID:0gJpcTEA0.net
  彡 ⌒ ミ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 05:44:31.16 ID:JtpBjY4y0.net
俺は、何なの?を最初に言って助走をつける
その方が攻めてる感じする

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 05:45:32.61 ID:QbRJZ5gH0.net
>>3

>>2
何なの?禿げてるの?死ぬの?

こんな感じなの?死ぬの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 05:45:51.58 ID:Kd0hgkiG0.net
助手乙

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 05:46:30.63 ID:gy9WrFfj0.net
馬鹿なの?死ぬの?とか最初に言い出したのは誰なのかしら〜

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 05:46:41.19 ID:Lwt/gp6W0.net
えっお前アホなん?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 05:47:27.21 ID:QbRJZ5gH0.net
誰が言い出したかしらんがゆっくりが使ってるイメージ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 05:47:34.05 ID:JtpBjY4y0.net
>>4
いや、普通に
何なの?馬鹿なの?死ぬの?
だけど

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 05:48:37.09 ID:ICkZH/qt0.net
いや死にませんけど

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 05:48:48.71 ID:BMeITIM/0.net
俺は何なの?馬鹿なの?死ぬの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 05:48:51.39 ID:QbRJZ5gH0.net
>>9
なんかこう臨機応変に煽りたい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 05:49:01.55 ID:DZdg3V5i0.net
ねぇ今どんな気持ち?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 05:49:36.59 ID:H75jVvXN0.net
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説11巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期決まって良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!セ、セイバー!!シャナぁああああああ!!!ヴィルヘルミナぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルケギニアのルイズへ届け!

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 05:51:46.02 ID:SEqssphm0.net
生きろ そなたは美しい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 05:53:06.07 ID:QbRJZ5gH0.net
別スレで馬鹿なの?死ぬの?って連呼してたらまた馬鹿が釣れたよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 05:54:03.88 ID:lMnSe/Ne0.net
お前が死ぬんやで

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 05:54:29.07 ID:V56cP2GS0.net
これはアフォですわ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 05:54:53.08 ID:QbRJZ5gH0.net
○○ってなんなの?死ぬの?ってお前が死ぬの?じゃなくて俺は死んじゃうの?って意味の死ぬの?だと思うんだけど

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 05:56:55.03 ID:QbRJZ5gH0.net
基地外のフリするの楽しい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 06:00:39.00 ID:QbRJZ5gH0.net
>>18
わざわざ来てくれたの?暇なの?寝ないの?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 06:01:28.02 ID:H75jVvXN0.net
使い方下手すぎんだろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 06:01:50.66 ID:OyEdiFPQa.net
>>19
おまえらクリスマスどうすんの? 死ぬの? 的な使い方流行ったから違うかと
ただの煽りだろうて

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 06:04:01.12 ID:QbRJZ5gH0.net
>>23
質問スレのスレタイで濫用されてた気がするんだけどなあ・・・
やっぱ対自分なのか

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 06:04:59.39 ID:QbRJZ5gH0.net
対相手のミス
ばかなの?しぬの?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 06:07:09.66 ID:bZalpcLT0.net
ゆっくりが言ってると思うとほんわか

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 06:08:15.79 ID:QbRJZ5gH0.net
>>26
虐待しないの?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 06:16:21.82 ID:bZalpcLT0.net
>>27
なにいってるの? ゆっくりはかわいいんだよ?
どうしていじめようとするの?ばかなの? しぬの?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 06:18:11.05 ID:QbRJZ5gH0.net
>>28
どの口がそんなこと言うの?
なんでそんな反抗的な目をしてるの?
くり抜くよ?

おめめとお口に小麦粉詰めようね

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 06:21:42.04 ID:bZalpcLT0.net
どぼじでぞんなごどずるのおおおおおおお!!!!??
ゆっくりできないばかはしんでねええええ!!すぐでいいよおおおお!!!?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 06:23:42.54 ID:QbRJZ5gH0.net
ゆっくりのまむまむににんげんさん用のディルト突っ込んで貫通させたい

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★