2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アムウェイやったことあるやついる?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 10:21:53.56 ID:g+mojNkWp.net
久々に中学の頃の友人に飲みに誘われたから、ある程度宗教の勧誘とか覚悟して行ってみたらこれの勧誘だった
友人はアホだから数十万の商品買わされてんのに月数万稼いでご満悦っぽい

実際これで儲けてる人いんの?
あと他人を勧誘するとマルチみたいにら自分の地位が上がったりすんの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 10:23:53.65 ID:Or4JSxxC0.net
典型的なネズミ講&洗脳だよ
その友人は手遅れなんで縁切った方がいい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 10:24:20.09 ID:AQfhKcu50.net
「うえのはりきのほめぱげ」でぐぐってそれ読め

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 10:25:32.63 ID:g+mojNkWp.net
>>2
だよな…
なんか講座とか受けたり集会も行ってるっぽい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 10:27:03.71 ID:BJ/dB/fk0.net
商才あれば儲かるだろうけどアマゾンで仕入れた方が安くて良い

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 10:27:06.83 ID:7QRyhrhzp.net
俺の祖父母もかかったよ
まあ仕方ないと思って諦めて縁切りな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 10:27:08.80 ID:AQfhKcu50.net
アムウェイはダメ
いくらいいものだからと言って一万円近くもするフライパン買うか?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 10:27:46.25 ID:Ky7swpgL0.net
何かやりたいことか夢とかって無いの??
今それやれてる??

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 10:35:20.05 ID:nLVpjBs50.net
俺も誘われたことあるけど縁切ったったわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 10:36:26.12 ID:/pMDOkNQK.net
最近毎日立ってるパクリアフィカス丸出しスレ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 10:44:09.67 ID:qDBYldvg0.net
何も知らない奴らで偏見で語ってるだけのスレ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 10:48:29.40 ID:RckWLAHs0.net
>>11
じゃあ真実を語ってくれ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★