2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の女は簡単にヤらせてくれるって事実だよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 10:50:36.25 ID:dM10W03I0.net
事実を公表しただけなのにアメリカのオトコが謝罪してて意味がわからない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 10:51:03.88 ID:CsEc818G0.net
世界一尻軽

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 10:52:11.98 ID:OBquKCcC0.net
白人には特に簡単に股を開く

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 10:52:46.57 ID:DPqceE5S0.net
30年近く研究に携わってきましたがそのような事実は観測できませんでした

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 10:52:59.63 ID:gx/J69Ch0.net
まんこは謎のプライドがあるから

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 10:53:13.05 ID:aUUqtXXm0.net
声に出しちゃいけないことってあるでしょ
福島に行くなとか福島に行くなとか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 10:53:19.03 ID:Xo1H33xk0.net


8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 10:54:34.03 ID:ihHKBTmp0.net
部分的には事実

9 :卍VIPノ覇者卍“ジ・アポストル” ◆UMA7.KRSW. :2014/11/30(日) 10:54:51.86 ID:kh760Sj2p.net
じゃあなんでVIPは童貞だらけなんだろうか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 10:55:12.59 ID:9p5MfkY8r.net
>>3
同じ日本人にはガードが堅いのはなんでなん?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 10:55:19.81 ID:6pCAHZKtE.net
中だししたら顔本でばらされたっちゃ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 10:56:17.60 ID:/Wa5PY+10.net
武井「ほんとにピカチュウで付いてっちゃう馬鹿女何人も見ました」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 10:56:24.80 ID:7rRI9EpXa.net
ただしイケメンに

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 10:56:31.14 ID:MHnwa2+r0.net
というかAV女優って大人気のごく一部以外は一回出演で3〜5万なんだって?
その後の人生の重大なリスクになりそうな行為をたかがそんな金でやる意味が分からん
女って意味が分からんな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 10:58:34.94 ID:DPqceE5S0.net
恐らくそれが事実だと仮定した場合50年に一度くらいの頻度でなんらかの天体的な周期に合わせて女性がいっせいに発情期に入るのだと思われます

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 10:58:46.51 ID:8goYA2/Ep.net
>>14
だってブランドのバッグ欲しいじゃん

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 10:59:03.10 ID:LETcQ8Bx0.net
>>10
お前だけにだろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 10:59:23.47 ID:+spuPy8Ya.net
ただし白人に限るな
あいつら白人相手だとあからさまに態度違うから

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 10:59:29.85 ID:1KDXXrOW0.net
>>1
全く事実では無く
そういうのは日本の女性のごく一部

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 10:59:40.66 ID:9ZWAuQK80.net
ちょっと顔良くてちょっとおもしろかったら余裕よ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 10:59:58.70 ID:MHnwa2+r0.net
本当に何であんなに外人が好きなのか
日本人と外国人となった場合確実に外国人選ぶよな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 11:01:22.42 ID:+spuPy8Ya.net
日本の女の中の男のヒエラルキーはこうです

白人
肌が黒いコーカソイド、または顔の濃い外人
−−−−−−−越えられない壁−−−−−−−−−
日本人イケメン
日本人フツメン
日本人ブサメン

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 11:01:28.31 ID:vH6v5b9F0.net
うまいこと口説き落とせばいくらでもタダマンできるだろ常考

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 11:02:11.56 ID:ssoNSv/90.net
>>14
技術も能力も必要ないのに1回3〜5万って普通に良い方だろ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 11:03:42.87 ID:eroUq3jj0.net
さすが日本人
頭も緩ければ股も緩い

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 11:03:54.51 ID:+spuPy8Ya.net
>>23
美味いこと口説き落とせばってのが凄く難しいだろ
白人の場合はいちいち口説かんでもクラブとかでウエーイっていきなり肩組んでも女は喜ぶからな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 11:04:48.77 ID:1KDXXrOW0.net
>>3
白人に対してもどの人種民族国籍の人に対しても
そんな日本人女性はごく一部

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 11:06:03.13 ID:1KDXXrOW0.net
>>6
冗談でもそういう見方をするのは間違い
多くの日本人女性はスレタイのような事も>>3が言うような事も実際に無い
>>1>>3もだけど>>6のような発言は誤解と偏見を招くし誹謗中傷でもあるし止めた方が良い

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 11:07:23.72 ID:+spuPy8Ya.net
日本人がナンパする→なにこの人?(シカト)
白人がナンパする→アハハ(満面の笑みで連れ出される)
日本人がクラブで一緒に踊る→苦笑いしてすぐ離れる
白人がクラブで一緒に踊る→嬉しそうに一緒に踊ってキス→持ち帰りコース

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 11:07:44.57 ID:qdk3tJmV0.net
まんこ叩きスレばっかだな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 11:07:44.78 ID:yQz4UAmR0.net
そういう女もいるけど本当に少数。
でもそういう女は数こなすから外人達からしたら多く見える。

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 11:08:17.89 ID:ikYYRIhB0.net
うそだね
おれは一回もやったことないぞ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 11:09:02.88 ID:7CFvGEmp0.net
でも俺は平均以上の白人女が言い寄ってきたらチンコビンビンにする自信あるぞ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 11:09:36.93 ID:+spuPy8Ya.net
日本は外人無双状態というのはナンパしてる奴の中では常識だよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 11:11:22.99 ID:qdk3tJmV0.net
こういう話は嫌モウだけでやってろよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 11:13:23.30 ID:dM10W03I0.net
事実としてやれる女も多いんだよなぁ
日本なんてよほどのブス致命的なレベルの性格の悪さでもなければ高校あたりで処女じゃなくなるんだし

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 11:13:34.64 ID:MHnwa2+r0.net
イケメンが好き:分かる。男女ともに見た目が良いに越したことないからな
金持ちが好き:まぁ分かる。そりゃある方が良いよな
チンピラ、DQNが好き:???
外人が好き:???

女の思考回路はわからん

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 11:14:18.68 ID:/fWieoPL0.net
なんか女が女を叩かんからなあ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 11:14:50.79 ID:PuTpJkKZr.net
高校生の生活と意識調査、純潔肯定派4
カ国中最低http://www.worldtimes.co.jp/wtop/education/data2004/dt040225.html

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 11:40:20.67 ID:yQz4UAmR0.net
>>37
わからないんだ。

チカラが好きなだけだよ?
だから韓国も好き。

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 11:42:04.67 ID:Me2cppym0.net
>>37
下2つがわからないってヤバイ
アニメばかり見てるなよ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 11:52:06.10 ID:OBquKCcC0.net
女は白人なら何でも良いからな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 11:54:06.60 ID:ewwYpl2Ha.net
>>1に同意だけどつべにあがってる日本女ナンパ動画は断れないだけで嫌がってるように見えた

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 12:10:56.47 ID:ZuU48Yuu0.net
http://i.imgur.com/fevOt0q.jpg
http://i.imgur.com/MDK0YNw.jpg
http://i.imgur.com/RQ8F14d.jpg
http://i.imgur.com/e4x3waz.jpg
http://i.imgur.com/iTMia8t.jpg
http://i.imgur.com/SilTR8x.jpg
http://i.imgur.com/3uTkO1P.jpg
http://i.imgur.com/AwmI05p.jpg
日本の男はつまらなすぎ!収入しだいで相手してあげるけど退屈させないでよね!プンだ!
http://i.imgur.com/p8tQ7OZ.jpg
http://i.imgur.com/GI5vsfg.jpg
http://i.imgur.com/UPZ9jrT.jpg
http://i.imgur.com/W4g1bxi.jpg
http://i.imgur.com/zKEtqEw.jpg
http://i.imgur.com/A9qKYUN.jpg
http://i.imgur.com/1WgyM2L.jpg
http://i.imgur.com/CqvlnAJ.jpg
http://i.imgur.com/IbJDE6I.jpg
http://i.imgur.com/81XfamD.jpg
あたちたち日本女子と白人様は相思相愛だもん!
オチンチンまで美しすぎるんだから!

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 12:35:16.41 ID:OK2MxArf0.net
>>10
固くなんかないよ
日本人の男がアプローチ弱すぎてそもそも開けマン!をしないんだよ日本人男が

流石の日本女も無条件に卍解するわけではない

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 12:37:06.88 ID:cdQnwjh+0.net
白人や黒人のすごいところは
驚くほどのブスやデブに全力で行くところ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 12:38:46.14 ID:OK2MxArf0.net
>>46
日本人に対しても直ぐ股開くよな

奴らはお前の言う通り日本人とは行動力があまりに違いすぎるからな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 12:45:24.62 ID:W/blH8ME0.net
日本の女って馬鹿しか居ないよな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 12:48:30.57 ID:RGsRyoNA0.net
ハーフ大量生産出来たら最高やん

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 12:50:13.70 ID:MOMzF7Yvp.net
女は男ほど処女に拘ってない

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 12:56:32.46 ID:v76gfVYA0.net
女叩きスレは言外の『俺には股開かないくせによちくしょおおおお』って僻み根性がぷんぷん匂うんだよなぁ

総レス数 51
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★