2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別府に旅行で行ったんだが、寂しい街並みでワロタwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 11:54:09.86 ID:eYbAaIQ00.net
なんか哀愁漂う街だなwwwwwwwwwwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 11:54:38.34 ID:bCJm5Z8K0.net
温泉街って大体寂れてるよな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 11:55:54.11 ID:Un9jEi7RM.net
湯布院以外ダメだよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 11:58:09.31 ID:49V/Cp900.net
別府からきますたwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 11:58:45.20 ID:bhjmGLqh0.net
別府(べふ)

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 11:59:40.88 ID:J1JRF0KE0.net
写真はないの

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 12:00:37.87 ID:J4UhEvyx0.net
>>2
この春に下部温泉郷にいったんだけどさ、駅を挟んで山側に昔ながらの民宿とかがいっぱいあって、平地側にマンションみたいな近代的なでっけえ旅館があるのよ

俺は青春18切符でたまたま寄っただけだから坂側に泊まったんだけど、近代的なほうにひとが流れちゃってて昔ながらの方はほぼ廃墟みてーな雰囲気だったよ・・

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 12:01:08.87 ID:0786M/7o0.net
別府は黒川とかみたく戦略として鄙びた感じにしてるんじゃなく
単純に人が来なくなって寂れてるから哀愁倍増

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 12:07:51.92 ID:noHPA6rqM.net
佐賀の嬉野温泉もすげえ寂れてた
建物ボロいしどこみても昭和っぽいし

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 12:09:43.00 ID:eYbAaIQ00.net
平日に行ったからだと信じたい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 12:18:44.33 ID:vKW5cTHX0.net
熱海も降りた事ないけど乗り換えで駅から見た
街並みは昭和まるだしだった

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 12:40:28.12 ID:7JLAo2Agp.net
景観維持団体がいるから...

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★