2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットの発達で中国の反日教育の効果出ずに親日中国人が増えてることどう思う?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 13:39:38.49 ID:vC2bZXLP0.net
韓国人は相変わらずだけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 13:40:21.40 ID:+vAwQV7Y0.net
マジで?
中国ってインターネットの情報統制されてるんじゃないの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 13:41:25.69 ID:9a9dexHv0.net
海賊版の漫画やアニメの影響じゃなぁ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 13:41:36.70 ID:2CF1kP1c0.net
増えてないです

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 13:41:41.75 ID:wr5/89Xf0.net
反日だ親日だで大騒ぎするお前らは滑稽だと思う

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 13:42:03.99 ID:WRZeHg9op.net
気持ち悪いからそのまま反日でいてくれ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 13:43:07.85 ID:BJ/dB/fk0.net
ゆゆしき事態だ、今すぐ中国漁船を沈めて反日感情あおらないといけない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 13:43:54.99 ID:NWl2a9r30.net
大騒ぎしない俺カッコイイだろ?クールだろ?ポーカーフェイスな俺モテモテなんだぜ!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 13:49:08.80 ID:6ujRNuvm0.net
中国に留学してたが反日は情報操作だぜ?
デモは金で雇った人間と軍政府の人間とそれに便乗する略奪窃盗犯
中国人は少しでも政治の話をすると反逆罪でガチで通報されるから政治の話はまずしない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 13:50:21.36 ID:2CF1kP1c0.net
>>9
え?中国人政治の話大好きだったけど…

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 14:01:01.56 ID:pX2KLtgfM.net
>>10
ネットではな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 14:04:44.64 ID:2CF1kP1c0.net
>>11
中国国内で、面と向かって話したけど

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 14:04:50.15 ID:3zUiysYh0.net
ネットにも反日はいるんじゃね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 14:05:15.99 ID:IjiE1d8E0.net
日本はその逆なのは何故?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 14:10:05.41 ID:m+lVCzgQ0.net
個人がどう思おうが国の方針が反日ならダメだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 14:12:23.85 ID:OApLYw8zF.net
確かに中国で政治の話はご法度らしいな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 14:16:48.48 ID:IWeA08cl0.net
人数のトリックだろ
人口の0.01%が親日でも人数に換算したら10万人もいるからな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 14:17:31.40 ID:cp1bBIJO0.net
親中親韓の教育してるのにネットに触れて反中反韓になる日本よりはいいね

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★