2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カゲプロの動画荒らして荒らしまくった結果ww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 15:06:23.28 ID:6zb7Fke30.net
コメント禁止にされたお
いつもniconicoをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、お客様が行われたコメント、またはタグ編集(削除・追加)につきまして、
弊社が定める利用規約に反する内容がございましたので、
下記の措置を取らせて頂きました。

niconico利用規約
https://secure.nicovideo.jp/secure/rule
今回の措置についての詳細は、以下となります。
措置: コメント及びタグ編集(削除・追加)の禁止
対象コンテンツ: http://www.nicovideo.jp/watch/sm18406343
違反カテゴリ:不快な表現が含まれる
違反内容1: 信者きもい
違反内容2: おちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽ
違反内容3: おまんこ
処分適用範囲:ニコニコ動画全体
処分解除日時: 2014/12/07 14:50

本措置に対する異議につきましては、本通知を受領した日を含め3日以内に、
niconico管理者に対し、下記のフォームよりお申し立て下さい。
※該当アカウントにてログインを行なってください。

▼パソコン/スマートフォンの方はこちら
https://secure.nicovideo.jp/secure/support_form_link?return_url=https%3a%2f%2ffaq%2enicovideo%2ejp%2fEokpControl%3f%26site%3dpenalty%26event%3dDE0001%26cid%3d10379
なお、正当な申し立てとして認められない場合は、
申立人への通知なく対応を終了させていただきますこと予めご了承ください。
以上、宜しくお願い申し上げます。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 15:07:17.35 ID:mMLbZd5K0.net
別垢作ってトライ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 15:07:49.28 ID:VeWk/b0M0.net
自業自得

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 15:07:57.04 ID:6zb7Fke30.net
>>2
別垢ってプレミアム適応されんの

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 15:08:43.41 ID:6zb7Fke30.net
>>3
これは個人的な復讐

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 15:09:57.16 ID:u/h56o4la.net
とりあえず1分くらいシャウトして対抗しようぜ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 15:10:28.79 ID:CTZMNbP9p.net
頑張れよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 15:10:42.80 ID:noNvC2XK0.net
何されたんだよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 15:10:59.51 ID:6zb7Fke30.net
>>6
しゃうとってなんぞ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 15:12:20.25 ID:dgkdwYBE0.net
信者もダメなんね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 15:18:26.38 ID:6zb7Fke30.net
>>8
パーカーきてたら思いっきりぶつかられた

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 15:33:37.35 ID:MIpeLRcQa.net
温いな
普通は複垢大量に用意してやる

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★