2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なろうで小説書いてたんだけどネットでボロクソに叩かれたから全部消してやったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 16:26:04.84 ID:tgZpj/Hl0.net
かなしい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 16:27:16.38 ID:kTt4q8et0.net
http://fairfield.minibird.jp/pdf/sangetsuki.pdf

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 16:28:26.55 ID:kfiI2+gQa.net
つまんねくらいならよく見かけるけどな
ボロクソに叩かれたとなると大体作者に原因があるもんだ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 16:28:52.56 ID:QTfWyxxpr.net
メンタル弱いな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 16:29:28.72 ID:ilISZl0T0.net
昼前にスレたてした奴か?
だったら晒しもしない上に、消した宣言してプギャーなんだが

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 16:29:41.46 ID:fVEIpSFN0.net
もっとお兄様をお褒めしなくては

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 16:31:50.97 ID:tgZpj/Hl0.net
>>5
結構前だよ
チーレムだのテンプレだのって叩かれまくった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 16:35:29.48 ID:ilISZl0T0.net
>>7
晒して叩かれたのか
なんで本スレで晒さなかったん?
VIPはワナビスレあるし(文芸にもあるけど住み分けしてるっぽい?)結構な割合で叩かれるような

こないだ20万文字だったっけか、書いてた人が全然人気でなくて脱退したみたいだけど
消すのも残すのも自分の意思だわな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 16:37:02.63 ID:tgZpj/Hl0.net
>>8
新人賞応募の練習みたいな感じで宣伝なしで細々とやってたらなんJに晒されてボロクソに叩かれてた

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 16:38:45.03 ID:kTt4q8et0.net
攻殻機動隊アンソロジーに応募してみろよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 16:39:34.61 ID:ilISZl0T0.net
>>9
なんJはよーわからんけど、勝手に晒してpgrされたんだろ?
荒らしみたいなもんってスルーするしか無かったんじゃね?
俺読み専だから、書き手の苦労はよく判らんけど、理想郷で一時期あった荒らし見ててそう思うわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 16:39:40.48 ID:u/h56o4la.net
どんな内容だったんよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 16:41:56.21 ID:tgZpj/Hl0.net
>>11
まあそうすべきだったんだろうな
ただ何人もなんJ語で叩いてきて流石にもうこれなら書かねえよって感じで消したわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 16:42:47.90 ID:ICu+uYyGr.net
俺もウルトラレオってSS書いてたけど、何故か盗作扱いにされて腹立ったから消したわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 16:43:30.11 ID:tgZpj/Hl0.net
>>12
ボーイミーツガールでバトル系な普通っちゃ普通なやつ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 16:43:45.29 ID:+hEG0z6j0.net
そもそもなろうってチーレムばっかじゃねえの
叩きようがない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 16:48:50.18 ID:tgZpj/Hl0.net
>>16
なんで俺だけだよって思ったわ正直
あんなサイト潰れればいいのに

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 17:01:11.69 ID:bjFcX7DH0.net
メンタルが大事
劣等生の作者見てみろよ
図太さだけは見習える

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★