2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでバイオハザードのバリーってリボルバー使ってるの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 16:53:21.04 ID:LpVzFWFR0.net
こいつってオートの整備もできないほど不器用なの?
しかもこいつの顔ってジーンハックマン(フレンチコネクションの俳優)みたいだよな

オートの整備もできない特殊部隊隊員とか失笑ものなんだが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 16:54:59.04 ID:b/hwKpkO0.net
ガンマニアでリボルバーが好きだから

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 16:55:44.57 ID:O0yQFyWL0.net
そういやバリーていつの間に戦死したの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 16:55:46.77 ID:h9NKO8oA0.net
攻殻機動隊にもそういうやついたじゃん
マニュアルが好きなんだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 16:57:02.77 ID:QeSOXYmO0.net
整備言いたいだけか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 16:58:48.75 ID:LpVzFWFR0.net
>>5
弾の数も少ないだろ
M92は15発撃てるのにリボルバーは6発とか半分も弾が入らないじゃないか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 16:59:15.58 ID:9te0tlUyK.net
最新作バリーの娘出てくるの?
やっぱりリボルバー使いなの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 16:59:56.95 ID:nwIpD3rDM.net
信頼性高いし威力高いから
そもそも拳銃なんてサイドアームなんだから撃てればいいの

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 17:00:11.56 ID:jlP4vN230.net
リベ2買うやついるの?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 17:00:15.90 ID:K2ti9RCK0.net
>>7
リボルバーどころか銃撃てないよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 17:00:17.60 ID:jsfwkxGm0.net
9パラよりも357・44マグナムの方が威力高い
ジャムらない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 17:00:51.86 ID:LpVzFWFR0.net
>>8
威力って・・・
38口径と9mm弾はほぼ同じ威力なんだが・・・

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 17:02:10.16 ID:h9NKO8oA0.net
>>9
5につながる話でしょ?
今更感がある

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 17:03:01.65 ID:V9vfiN7+0.net
出来るけど、絶対大丈夫なんてことはないから
そのイレギュラー率が少しでも低いリボルバーを携帯してるんだろ
本来ならハンドガンなんていざという時くらいにしか使わない人かもしれんしな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 17:05:02.54 ID:FUqAyHol0.net
初代はリボルバーじゃないんだけどね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 17:05:14.92 ID:LpVzFWFR0.net
そもそもなんでスターズってハンドガンしか装備してねーの?
冒頭で死んだ奴はショットガン持ってたけどあとはみんなハンドガンって・・・

M4カービンでも持っていけや

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 17:06:24.23 ID:jsfwkxGm0.net
>>12
38スペシャル弾と357マグナム弾をごっちゃにするなよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 17:08:06.64 ID:WFw4OXfnK.net
>>1
ガンマニアでハイパワーのものを好むから
スターズの銃器の整備はバリーがやってるしM93が元のサムライエッジも持っている
バリーのこと知らずに叩くなサンドウィッチ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 17:09:10.31 ID:fSon9pCT0.net
>>16
ちゃんとRPG7持っていっただろ!

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 17:09:22.99 ID:WFw4OXfnK.net
>>16
フォレストはグレラン持ってるじゃん
リチャードもショットガンだし

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 17:10:03.47 ID:LpVzFWFR0.net
>>18
マジか

バリーって絶対にライフル協会会員だよな?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 17:11:05.82 ID:WFw4OXfnK.net
>>21
間違いない

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 17:12:24.62 ID:WWsxcnf/M.net
決めの体技でマグナムブッぱしちゃうとか

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 17:13:19.14 ID:Qt7qsiph0.net
>>19
RRGなんてゴミは無い
M202ロケットランチャー の間違いだろ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 17:15:06.37 ID:LpVzFWFR0.net
>>22
わろた

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 17:16:02.34 ID:QO1wlLDr0.net
>>16
もともとが市警の特殊部隊だし
洋館事件や黄道特急事件そのものが不測の事態だったから

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 17:22:05.16 ID:LpVzFWFR0.net
てかなんで朝までどっかの部屋で隠れるとかしなかったの?

ウェスカーが黒幕だったとしてもうろうろすんなよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 17:24:38.84 ID:Qt7qsiph0.net
リメイク版の『インビジブル・エネミーモード』
オールクリアした奴が居るなら名乗り挙げてくれ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 17:26:28.99 ID:WFw4OXfnK.net
>>28
GC版ならクリアした

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★