2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逆転裁判終わった…余韻がやべぇ…

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 16:59:18.61 ID:t2VoMgpL0.net
蘇る逆転の追加されたエピソードやべぇ…
捜査パートがちょっと面倒だけど、裁判パートはいやはや…さすがというべきか
難易度は中の上くらいで割と簡単だけど、長かったわ…そして、すごかった
一つの小説を読み終わった気分だ
お前らも逆転裁判好きだろ?俺と同じアドバンス組はDS版もやってみろ…
しかし、ただ考え無しに読み物読むように淡々と先に進むのはただの作業ゲーや朗読レベルにすぎない
自分で推理しながら進めていくとアハ体験ができて面白さもグッとアップするぞ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 16:59:46.88 ID:IfswkkUf0.net
待った!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 16:59:48.65 ID:/j3A7jvb0.net
なにこれステマのコピペ?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 17:00:38.01 ID:aiz+8vjF0.net
3までやってからスレたてないとネタバレされんぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 17:00:46.67 ID:A0zaXRSg0.net
こないだ123買ったわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 17:00:50.05 ID:xz+ohMBx0.net
あの頃の茜ちゃんは可愛かった…

7 :USBケーブル ◆USBcableUA :2014/11/30(日) 17:02:26.35 ID:2pY50mYQ0.net
産業

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 17:02:44.33 ID:gMKeYHvcr.net
蘇るは名作だな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 17:03:20.12 ID:oJNYocFm0.net
なるほどうセレクションのことか?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 17:03:24.33 ID:l7geft+v0.net
ゴーストトリックもやろうぜ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 17:03:26.69 ID:CMBfse3E0.net
1の追加ってどんなんだっけ
本編で綺麗に終わってたけど

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 17:04:20.09 ID:BDTkHY4D0.net
1日目の弁当屋の証言崩すのが一番厄介
後は長いが一本道

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 17:04:39.52 ID:TmeNqkMn0.net
サユリさん、なにか忘れてることないかな?



























……DL6号事件を忘れるな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 17:04:43.63 ID:aiz+8vjF0.net
>>11
ガント局長の同時刻に同じ人が違う場所で殺されるやつ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 17:05:20.39 ID:aiz+8vjF0.net
ミリカ死ね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 17:05:58.71 ID:t2VoMgpL0.net
>>10
ゴーストトリックはすでにプレイ済みだわ
この作品も本当におもしろすぎてヤバかった…あらゆる意味で
最後の最後のあの盛り上がり具合がまさに逆転裁判のようでハラハラドキドキで手に汗を握る名作

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 17:06:21.86 ID:oJNYocFm0.net
ああ、あの話かあ
本官ガー、本官ガーってのがうざくなって途中でやめちゃった

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 17:06:44.20 ID:rF5RFj2J0.net
2?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 17:08:45.14 ID:qLgxDuDs0.net
やっぱ逆裁はタクシューじゃなきゃダメだわ
山崎の頑張りも認めるけど逆検や5はハッキリ言って同人ゲーの域を出ない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 17:09:12.59 ID:aiz+8vjF0.net
大逆転はかなり期待してる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 17:13:58.26 ID:X4QyZVc90.net
大逆転なんかすごいとこあんの?
俺の中では123と検事12でおわってんだけど

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 17:16:50.51 ID:t2VoMgpL0.net
>>12
1日目の弁当屋の一番最初の証言だっけ?
俺もそこでつまづいたわ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 17:28:32.94 ID:adwtjfU+0.net
1神ゲー
2凡ゲー
3神ゲー
4クソゲー
5凡ゲー
検事凡ゲー
検事2神ゲー

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 17:37:18.29 ID:X4QyZVc90.net
>>23
2は冥がかわいいから神ゲー

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★