2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私文大学受けるんだけどさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 17:44:51.80 ID:9nbC4iDj0.net
センター利用と一般入試どっちに絞った方がいいと思う?
今のとこマーク模試の点数は6割くらい
んでさっきその大学の赤本解いたら国語と地理だけだけど3割くらいしか取れなかったわけよ

一応、センター利用だと7割〜7.5割くらいとれたら合格する学科っぽいんだけど…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 17:46:17.38 ID:qDBYldvg0.net
私文大学って聞いたことないけどどこにあるの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 17:46:56.09 ID:9nbC4iDj0.net
>>2
いじわるしないで…
西南学院の経済です

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 17:47:42.86 ID:6xgrTC2y0.net
福大に落ち着きそうですね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 17:48:16.80 ID:hNSJRjiWp.net
自分で考えろよまじで
ネタなの?それとも本格的な馬鹿なの?
後者なら大学行く意味ないぞ?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 17:48:39.36 ID:9nbC4iDj0.net
>>4
ありえるだけに怖い
センターで取るしかないんか…

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 17:49:10.79 ID:BGuwLhyd0.net
出直せ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 17:49:21.08 ID:9nbC4iDj0.net
>>5
わかんねえから質問してんの

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 17:49:47.78 ID:swoGLEQv0.net
ググレカス

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 17:51:10.41 ID:sL4BN3nH0.net
どこいってもお前の人生大差ねえよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 17:51:30.68 ID:Ji2eIXVm0.net
一般に絞ってええんでねぇの
センターと一般を併用するタイプで英専受けたけど無理だった
結局一般で受かってたからよかったけど

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 17:52:18.55 ID:KxecBRcG0.net
>>8
さすがにその歳で分からないってアホ過ぎ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 17:54:13.18 ID:hNSJRjiWp.net
>>8
言っとくがマジレスだぞ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 17:55:52.76 ID:/y13P8Pk0.net
私大はクソ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 17:55:56.29 ID:V4fBiGEwa.net
センターと一般頑張って両方受けるのが一番合格率高いぞ
センターだけに期待するのは一番厳しい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 17:57:02.86 ID:7TYy51c00.net
私大のセンター入試とかほとんど受かんねえから一般でいい
センター利用でMARCH関関同立受かるレベルだと一般なら早慶受かる
あと私大しか受けないならセンター受けなくていい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 17:59:36.35 ID:9nbC4iDj0.net
>>11
今西南生の方ですか??
一般の勉強しまくったんですか?

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★