2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が欲しい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 18:36:45.82 ID:o0CIQQQC0.net
30歳越えてるけど彼女いたことない。どうしたらできるか教えてください。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 18:37:09.50 ID:fcs1+akZ0.net
Qがいっぱい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 18:37:14.77 ID:a3t2YsNR0.net
IDいいな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 18:37:35.24 ID:uqMpIN1O0.net
いらないだろ 20歳の頃いたけど
他のお得作って逃げられたしな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 18:37:39.81 ID:QzsNiLQMd.net
サンキューってか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 18:38:18.49 ID:OMr554lxa.net
IDで運使ってるから出来ないんだよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 18:39:12.13 ID:z3CNTq/Qp.net
おしっくぅぉぉおおお

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 18:39:45.85 ID:o0CIQQQC0.net
>>4
30歳越えてクリスマス独りで街歩く寂しさがわかるか?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 18:41:03.43 ID:GYlmIY/w0.net
30越えたらもう彼女なんかいらんやろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 18:41:45.30 ID:E38w1P3L0.net
もう魔法使いじゃないか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 18:42:18.52 ID:o0CIQQQC0.net
>>9
病気の時心配してくれる人がいないんだぜ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 18:42:45.50 ID:uqMpIN1O0.net
>>8

作るまでは良しとしよう
それからだ 最初は良いが それ以降はうまくいかない奴はまったくうまくいかない人もいるんだ

俺みたいになwww
人に話したってどうにもならないだろww

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 18:42:49.55 ID:o0CIQQQC0.net
>>10
そうさ。そろそろモテ期来てもいいだろ。

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 18:43:14.22 ID:/i7tVk260.net
むしろいい年して諦めついてないほうが見苦しいわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 18:43:31.02 ID:o0CIQQQC0.net
>>12
作ってから考えるわ。お前も頑張れ。

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 18:43:55.70 ID:PhTM4aA/0.net
いろんな子と付き合って30になったら一人で自分の為に金を使える事が一番になった

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 18:44:11.89 ID:o0CIQQQC0.net
>>14
道で寝てるホームレスがかっこいいのか?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 18:44:16.95 ID:uqMpIN1O0.net
>>15

後は死ぬだけだから 俺はいらん
おまえは頑張れよ

他人なんざ付き合うだけ バカ見るだけだぞ おまえが余裕なければな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 18:44:30.55 ID:JxMJq10s0.net
そうだよ俺らにはあと3回もモテ期が残ってるんだぜ?
いやぁ楽しみだなぁ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 18:44:50.90 ID:o0CIQQQC0.net
>>16
いろんな子と付き合ってきた経験を教えてください。

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 18:44:58.78 ID:mbtpUqC00.net
>>14
同意
マジ見苦しい

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 18:45:20.84 ID:uqMpIN1O0.net
>>17

飯さえもらって 寝床確保すれば 良い人生だな ネット出来ないのは残念だが
AVとかで乞食とセクロスとか 良い話だなって思ったよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 18:45:39.43 ID:o0CIQQQC0.net
>>19
多すぎワロタwww選び放題じゃねえかwww

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 18:46:14.91 ID:uqMpIN1O0.net
女って 金と 専業主婦になりたいって子が多いから

年収600万以上ないと無理ゲーだよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 18:47:34.36 ID:ZMSplDYH0.net
>>22
AVが現実になるわけないだろ...

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 18:48:49.31 ID:uW0AFFmA0.net
出会いがないよね

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 18:49:25.50 ID:uqMpIN1O0.net
おまえらなら ホワイトカラーで勝ち組だから
やる気さえあれば余裕だと思うけど がんばれよ

俺は年収300万だから無理ですwwwwww

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 18:50:18.07 ID:o0CIQQQC0.net
>>26
みんなどこで出会うんだろうね。職場は9割女性だけど。

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 18:50:27.92 ID:PhTM4aA/0.net
>>20
社会人になってか
大学生、OL、看護婦、歳上の女とか色々付き合ってたけどやっぱ、金かかる
付き合ってる以上金とか出したくなってしまう
そこでセフレ止まりにするとホ代のみで済む

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 18:51:36.68 ID:uqMpIN1O0.net
働いてる女性って皮肉言ったりするからなあ

お見合いで5件ほどやってきたけど
負け組が勝てるわけないよなwww

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 18:52:19.18 ID:PQHudJA+0.net
卑屈なせいで行動をおこせない
こんな俺に好かれる相手の女の子が気の毒すぎて
というかまず自身が誰かを好きになったことがない

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 18:54:10.64 ID:o0CIQQQC0.net
>>31
その考えはやめた方がいいよ。幸せになる権利は全員にある。むしろバカにするような人間とは無視して距離を置くこと。
根拠のない自信持つことは大事だよ。

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 18:55:59.10 ID:JxMJq10s0.net
自信持てって言われて自信持つような奴は
言われなくてもとっくに自信持ってるからな?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 18:57:20.18 ID:uqMpIN1O0.net
>>33

気が付いたところでもう遅いっていうの人間だよね

>>32

確かにその通りだけど そううまくいかないもんだよ
思い通りに行かないのが人生さ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 18:58:46.49 ID:o0CIQQQC0.net
>>33
それは違う。俺は仏教の勉強してるから自信はずっとある。
失敗してもミスしても変わらない。自分には価値があるという考え方。それが根拠のない自信。
その方が友達と付き合いやすいし彼女もできやすいと思ってる。

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 19:00:55.98 ID:JxMJq10s0.net
>>35
だからさ
そういう考え方ができる奴とできない奴がいるんだって
お前の自信だって「仏教の勉強してるから」っていう理由があるだろ?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 19:01:59.47 ID:uqMpIN1O0.net
>>35

それがおまえなんだよ
誰しもがその考え方じゃないだろ

人には生まれ持った業を背負って 理不尽な人生を生きていくしかないんだ 先のことは誰にもわからない

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 19:02:27.06 ID:o0CIQQQC0.net
>>36
できない人にしろという気はないよ。

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 19:04:11.93 ID:JxMJq10s0.net
>>38
そうだったか、突っかかって悪かったな
俺は「自信を持て」っていう言葉は時に人を傷つけるってことを言いたかったんだ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 19:05:22.54 ID:OMr554lxa.net
お前には出来ないやろなぁ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 19:06:35.62 ID:JxMJq10s0.net
ああ、出来ないよ
だからこんな事言ってるんだ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 19:08:49.94 ID:o0CIQQQC0.net
>>39
根拠を求めるから自信なくすんだよ。他人と比較しなくていいんだよ。
昨日の自分より前に進む努力をすること。余計なことは考えないでいい。

なんで俺が励ましてるんだよww
彼女の作り方誰か教えてよ。

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 19:11:07.77 ID:JxMJq10s0.net
>>42
俺は根拠を求めずにはいられないんだ
もしかしたら、根拠のない自信にだって、無意識的な根拠があるんじゃないか?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 19:11:39.56 ID:OMr554lxa.net
>>41
お前じゃない

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 19:12:04.07 ID:JxMJq10s0.net
>>44
安価くらいつけてくれよな!

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 19:13:01.13 ID:o0CIQQQC0.net
>>43
あるとしたら自分のやるべき仕事や掃除を一生懸命にやってる。
結果に関わらず一生懸命に生きること。周りから見れば一生懸命生きてる人はわかるよ。

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 19:13:33.11 ID:uqMpIN1O0.net
>>46

じんせいなんてなるようにしかならんだろwww

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 19:15:49.20 ID:JxMJq10s0.net
>>46
やっぱりあるじゃないか・・・

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 19:17:33.62 ID:o0CIQQQC0.net
>>48
仕事を一生懸命するのはみんなやらないとダメだよ。
自信の前に会社から注意受けるじゃん。

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 19:22:56.46 ID:PQHudJA+0.net
卑屈さが表に出ないようにネガティヴな言葉を使わないようすごく気をつけてる
でもこんな無理をしてまで相手と付き合わなきゃいけないなら、それはもうほんとの自分じゃないだろって
結局本来の自分を評価してくれる人なんてどこにもいないってこと

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 19:26:36.23 ID:o0CIQQQC0.net
>>50
俺もポジティブな会話しかしないようにしてる。1mmでもいいことがあれば100cmくらいに引き伸ばして会話してるよ。
卑屈になることはないな。悪いことはなにもしてないから。

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 19:28:00.47 ID:OMr554lxa.net
面倒くさい奴だな

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 19:28:20.21 ID:JxMJq10s0.net
卑屈さ前面に押し出しまくってるわ俺

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 19:31:26.46 ID:o0CIQQQC0.net
>>53
別に人傷つけたり罪犯したわけじゃないだろ。考えなくていいんだよ。

総レス数 54
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★