2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校☆ぼっち生活

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 19:43:12.67 ID:H5zWR55/0.net
なんか慣れた

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 19:44:05.93 ID:H5zWR55/0.net
1人で飯食うことも1人で教室移動も慣れた

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 19:44:17.61 ID:HhQmpwXy0.net
俺もぼっち一人生活だわwwwww

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 19:45:18.32 ID:H5zWR55/0.net
最後の難関1人体育ももう少しで慣れそう

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 19:45:58.71 ID:gZlgHJQ1p.net
1年ならまだ取り返せるから頑張れ
卒業までほんとつらいから

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 19:47:43.63 ID:H5zWR55/0.net
2年でクラス替えがあるからそれにかけてる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 19:48:36.88 ID:XLWSHTCc0.net
孤独を愛せない若者が増えてきているらしい 何で一人が嫌なんだろ 理解に苦しむ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 19:49:16.41 ID:nlCBY7bL0.net
高校でぼっちってどういうことなの
席固定だから前後左右の人間と会話することあるだろ
加えて行事も結構あるんだからぼっちになるってありえなくね?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 19:50:22.96 ID:H5zWR55/0.net
>>7
最近は結構好きだよ

>>8
黙れ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 19:52:49.27 ID:nlCBY7bL0.net
>>9
いやマジでなんで高校でぼっちになるの?
俺も大学じゃぼっちの王だけど高校じゃ流石に友人いたぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 20:06:28.07 ID:y98Mh7Zz0.net
一年の時は気があう奴がいなうえに出席番号1つ前がマジな性悪でハゲそうだった

二年になってクラス替わって楽しくなったから良かったわ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★