2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エイリアン「ヒトの心は複雑だ」 ヒロイン「わかんないよ……。人の心は、計算できるものじゃないんだよ?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 21:07:06.57 ID:+VnhI5CH0.net
っていう展開よくあるけどそうでもないよな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 21:08:15.29 ID:8bmJypET0.net
まあシナプスの結合がどうとか
最終的には複雑な話にはなるよな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 21:08:23.80 ID:RvDnPHK1M.net
そうでもない人は主人公になれないしヒロインも現れない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 21:08:27.34 ID:SZph4EcQK.net
寄生獣の冒頭は割とそんなかんじだけどな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 21:09:22.28 ID:NSY1xFMZ0.net
計算できるものじゃないとか言うけど計算出来るでしょうよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 21:09:44.25 ID:Xu2R2Lv50.net
心 か

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 21:10:00.59 ID:+VnhI5CH0.net
>>2
○○されたから××する
Aという価値観を持っているからBになるみたいなんでぜんぶ説明つくじゃん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 21:15:50.28 ID:56iZmV310.net
某宇宙人「この戦闘機の付属品の生き物の考えてる時間とか空間というものが理解できんわ」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 21:21:45.38 ID:NyaQM68ta.net
ダダンダンダダン

???「人間がなぜ泣くかわかった 俺には涙を流せないが」

ダダンダンダダン

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★