2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 最 期 ど う や っ て 死 に た い ?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 22:41:00.46 ID:Sxzkh4lW0.net
小学生くらいに戻って
2.3日遊んで親に甘えて
オヤスミ〜って言って親の笑顔を最期に見て眠るように死んで行きたい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 22:41:28.80 ID:N9UJBCxp0.net
かーちゃんの子宮に戻りたい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 22:41:38.36 ID:IYbUOwe40.net
水爆で吹き飛びたい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 22:42:19.31 ID:Vh1aAN30K.net
ょぅι゛ょの上で腹上死

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 22:42:22.93 ID:X/kpf/AM0.net
産まれたことをなかったことにしたい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 22:42:25.81 ID:TPXGVkTu0.net
とーちゃんのせいそ…沢山の人に死ぬ寸前まで見届けてもらいたい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 22:42:28.83 ID:2qnspS7z0.net
オッコンメラー

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 22:42:40.91 ID:6UxLL4kq0.net
ぼけたり不治の病かかったりしたら安楽死したい
老衰ならまあ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 22:43:20.98 ID:Z6uvi8+z0.net
家族孫ひ孫に看取られながら畳の上で

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 22:43:43.16 ID:3OjuVXH50.net
マーシトロンとかいう機械つかって静かに死にたい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 22:43:53.59 ID:latvijBXa.net
布団の中で眠るように

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 22:44:25.03 ID:YtXTFy4s0.net
家族に囲まれて我が人生に一片の悔い無しって言いたい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 22:44:31.74 ID:LvsJeqJz0.net
重りを足に結んで東京湾ダイブと決めている

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 22:44:33.33 ID:hUf9T7bK0.net
青空の下で仲間の声を遠くに聞きながら女の子の膝枕で眠るように死にたい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 22:45:29.99 ID:Dg0IoxC20.net
人類は速やかに滅びるべきである。

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 22:45:58.17 ID:lpOpLJse0.net
死にたくない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 22:46:00.13 ID:3R5d7fo9r.net
ショットガン自殺

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 22:47:53.14 ID:t3EJl9ZM0.net
幼女が轢かれそうになるのを突き飛ばして
変わりに死ぬ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 22:49:06.20 ID:8Yg+dzDt0.net
メガンテで華々しく散りたい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 22:49:59.48 ID:C2jNwVwL0.net
桜の花の下で

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 22:50:41.97 ID:ImZaj0L+0.net
ワニ園に飛び込むよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 22:51:51.69 ID:Veel/dOy0.net
エベレストで遭難死

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 22:52:09.37 ID:h16Z35n40.net
人生最後の花見をしてそのまま酒の勢いで永遠の眠りにつく

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 22:52:33.05 ID:5kYlfmBS0.net
爆睡中にそのまま死にたい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 22:53:43.49 ID:1tgPDI0fp.net
俺のために犠牲になった兄弟精子達が空から迎えに来てくれる

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 22:54:04.54 ID:yJUJDyCk0.net
テクノブレイク

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 22:55:14.02 ID:XHnHO/ura.net
ナイフで刺されて自分の血の海の中で死を味わいながら死にたい

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 22:58:20.38 ID:V9eTD+9T0.net
苦しまずに怯えずに気が付かずに感知しないで即死で。

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:00:02.93 ID:Z0M8N7VC0.net
小学生に戻りたいってよく見るけど
これ豪快な思い出補正入ってるからな。

実際6年生が終わった卒業式で
また1年からやり直すのは?
って言われたら絶対に嫌だろ。

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:00:07.25 ID:gjsYrjwO0.net
腕の中に抱かれて安らかに

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:01:02.44 ID:JSH5i/UM0.net
>>29
全然嫌じゃないが

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:01:11.75 ID:WllDgDSu0.net
>>29
記憶そのままなら最高じゃん

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:01:24.56 ID:7qn/MzDpa.net
スカイダイビング中にセクロスして出した瞬間に火山の加工に突っ込んで死にたい

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:02:01.71 ID:dwPQmI680.net
JKに中出ししながら心臓発作で腹上死
死んだ後なんてどうなっても知らん

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:03:06.17 ID:GZ2wKyg80.net
ろーすい

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:03:21.97 ID:Z0M8N7VC0.net
>>32
だから記憶そのままじゃないんだよ、全然。

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:04:35.65 ID:0ekqVENj0.net
カッコいい死にかたしたい

誇りを失わずとか誰かに何かを託してみたいな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:05:03.52 ID:vGSKvYfy0.net
病気になってみんなが優しくしてくれる中死にたい
苦しんだ末に死ぬならみんな「やっと楽になれたね」とか納得してくれるだろうし
苦しいのはきついけど

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:07:00.64 ID:obDGkzVn0.net
最高に良い夢見ながら死にたい

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:07:17.01 ID:iyfagCsJa.net
爆死
死体とか一切残らないくらい豪快に

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:08:18.41 ID:JOjf1J+OE.net
爆死はかっこいいと思う

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:08:55.78 ID:adCtTX4g0.net
腹上死って理想だよな
女からしたらトラウマものになるか、またはまじで昇天させれるほどの名器もちで喜ぶか知らんけど

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:09:55.55 ID:kxPdFQUX0.net
15歳の女の子に太ももで締め上げて殺されたい

おれは本気だぞ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:11:52.76 ID:0+SmNvqu0.net
死後の面倒が一切ない状態で死にたい

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:12:06.98 ID:Z0M8N7VC0.net
「死ぬのには良い日だ」っていう日に
消えるように死にたいな。

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:15:20.23 ID:I0DFymVw0.net
眠ったまま気がついてたら死んでる系がいい
自分の遺体とか見つからないまま土に返る系の
父親方の親戚嫌いだから同じ墓に入りたくないしね

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:16:16.56 ID:+kB4cNZ70.net
>>46
死んだら気づかんがな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:16:36.06 ID:NrtP36g/0.net
美少女とベロチューしながらお互いの乳首を触れ合わせながら
生中出ししながら脚をからませながらお互いの両手を繋ぎながら

そんな美少女との一体感を持った状態で、美少女と一緒に死にたい

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:17:50.24 ID:/5jyDZdc0.net
動物が大好きだからサバンナで眠って動物たちの餌になる

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:18:02.29 ID:GvBi5TjAE.net
死ぬ時くらい格好良く行きたい

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:20:56.69 ID:NrtP36g/0.net
ちなみに>>48に加えて、俺の死んだ後の臓器を骨髄まで含めて全部美少女への移植に使って欲しい
もちろん血液も全部美少女に輸血してね

俺の亀頭は、運悪くクリトリスが無くなっちゃった美少女に移植してね
金玉は、性同一性障害の美少女に移植してあげてね

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:21:05.12 ID:vGSKvYfy0.net
一人暮らしだと、寝てるうちに死ぬ系はその後を想像しちゃってやだな
腐乱臭で通報が来て原形がわからない姿を身内に確認させるみたいな
後片付けも特殊清掃頼んだりしなきゃいけないだろうし

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:23:53.11 ID:At8t3Bs0a.net
安楽死が合法化され、ひっそりと逝きたい

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:25:19.34 ID:PqDClY6q0.net
サッカーボールが車道に転がっていったのを追いかける子供をトラックに轢かれる直前に助けて死ぬ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:26:40.50 ID:wM9DwOi30.net
死にたいと言うか消えたい

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:26:48.88 ID:9DSuslL20.net
なんじゃこりゃあ!

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:28:34.28 ID:NrtP36g/0.net
いやむしろ美少女とイチャラブセックスからの体感時間無限の状態にしてから死にたい
つまり周りから見れば俺は即死だが、俺にとっては無限時間美少女とイチャラブセックスをすることになる

総レス数 57
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★