2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インド行こうと思うんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 22:54:48.07 ID:2WveY1hm0.net
オススメある?
ヒッチハイクだけで聞いたこともないような村を回りたいわ
温かい出会いとかありそう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 22:55:30.09 ID:zne1s6PG0.net
行ってこい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 22:56:24.21 ID:LQk8ThF50.net
ナーランダー僧院でナーランダーの護符を買ってきてくれ
アショーカ王によろしく

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 22:56:27.68 ID:y3G+Yk4f0.net
インド行くとかアウトドアなこったな



一方俺はインドア派

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 22:57:04.98 ID:2WveY1hm0.net
>>3
ナーランダーに鉄の柱があんの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 22:57:17.98 ID:HpjxbFLH0.net
ノートルダム寺院オススメ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 22:57:45.02 ID:obxZMrZO0.net
山奥で修行

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 22:58:29.90 ID:Y9yBAVQb0.net
あんま奥深いトコ行くと洒落にならんよ。
と経験者がマジレス。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 22:59:15.65 ID:2WveY1hm0.net
>>8
奥深い所にこそロマンがあるだろ
デリーとかガンジスの方とか回ってもつまらんだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:00:07.78 ID:y3G+Yk4f0.net
おい>>4がなにか言ってるぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:01:46.80 ID:3CNy6kaY0.net
グーグルアースで旅行気分味わっとくわ>>1楽しんできて

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:02:21.71 ID:5z7K+KYl0.net
インド人を右に

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:02:40.27 ID:m5T2S5YYK.net
大麻でラリって人生終わらして来てくれ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:02:53.25 ID:2WveY1hm0.net
ナマステーて言いながらハグしたらおでこに赤いの付けたおばちゃんが笑顔でナンカレー振舞ってくれそう
そんな温かい旅をしたい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:03:02.26 ID:56iZmV310.net
>>13
大麻にそんな強烈な効果ないよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:03:18.00 ID:Y9yBAVQb0.net
>>9
じゃぁ、デカン高原のどっかのむらにでも行ってこい。
google mapでも眺めれば目星つくよ。
以前、ネパールをそうして旅した。後は誰にも聞かずに一人でやった方がいいよ。

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:03:22.99 ID:+oM5M1dj0.net
友人がインドでは騙されやすいから注意しろって言ってた

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:03:23.52 ID:baLkFrr80.net
どこへ行くにも便利で安いバスがあるからヒッチハイクめんどい
まあ趣味ならそれでいいかもしれないが

都会は詐欺師だらけなので気を付けてね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:04:16.26 ID:y3G+Yk4f0.net
>>4

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:04:52.34 ID:2WveY1hm0.net
>>16
南部の方がいい人多いんだろ?
旅をしてると言ったらただで泊めてくれそう
でお礼に簡単な日本語を教えてあげたりしたい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:05:27.67 ID:2WveY1hm0.net
>>17
デリーみたいなところには行かないから

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:06:12.81 ID:6ujRNuvm0.net
とりあえずゴア

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:06:34.36 ID:Y9yBAVQb0.net
>>20
だから、お前の求める旅は南部がいいかとか人に聞いてから始めるものではない

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:06:42.35 ID:y3G+Yk4f0.net
>>21
パンジャブ地方お勧め

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:06:58.80 ID:2WveY1hm0.net
聞いたことも無いような寺院とか回ってみたいわ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:07:21.56 ID:7m0Dfwqja.net
インドでヒッチハイクとかまともな頭持ってたらできないと思う
バックパッカーなんかの安旅自慢話聞いて思い立ったんならやめとけ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:07:41.25 ID:OMr554lxa.net
とりあえず飴玉大量にもってけ
どの村行っても超人気者になるから
ちなみに最低限の英語はしゃべれんの?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:08:01.58 ID:2WveY1hm0.net
>>23
インドの温かい出会いを待ってるのに詐欺師のいるとこ行くわけないじゃん

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:08:42.00 ID:rCApshEw0.net
ニューデリー

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:09:01.48 ID:2WveY1hm0.net
>>26
出来るよ
インド人は日本人にはすこぶる友好的なことで有名だ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:09:19.09 ID:OMr554lxa.net
>>28
旅行したことないの?
詐欺師なんて何処にでもいんだろ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:09:57.50 ID:2WveY1hm0.net
>>27
わかったそうするわ
英語は英検三級だから生活には困らないと思う

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:11:41.54 ID:2WveY1hm0.net
日本のゲームでもインドの神様は有名だと言ってパズドラとか見せてみたい

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:12:29.24 ID:Y9yBAVQb0.net
>>28
安心しろ。
どこへ行ってもほぼ全員詐欺師で、ほぼ全員詐欺師じゃない。これはいけばわかる。
どこも対して変わらない。
だから、お前の求める旅はどこでも体験できる。お勧めの場所を聞く意味は無いよ。
そこに、誰も行かない場所ってようそを入れたいなら、誰にも聞かずにgoogole map眺めろ。同じ事を2度言わすなよ。

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:13:08.29 ID:kwe0OlXS0.net
春に行ってきた
クスリには手を出すなよ
最近質の悪いのが出回ってるらしく廃人になって記憶なくしてるガイジン一杯いたぞ
日本人もいた

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:13:11.51 ID:7m0Dfwqja.net
>>30
そりゃあできるよ
でもリスクは相当高い
バックパッカーたちはたまたま無事上手くいった話を武勇伝みたいに語るが本当にそれはたまたま上手くいっただけで被害は後を断たない
特にインドは浮浪者物乞い貧乏人ウヨウヨいるからそこに世間知らずそうな勘違い日本人バックパッカーが行ったりしたら格好のカモ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:14:13.50 ID:2WveY1hm0.net
>>35
向こうのクスリってタバコくらいのもんなんだろ?そんなやばいの?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:16:25.85 ID:6ujRNuvm0.net
この>>1には老害ツアーがオススメだな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:16:46.72 ID:FIIp+V6N0.net
財布盗まれそうな印象しかないのだが

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:17:57.57 ID:OMr554lxa.net
とりあえずいきなりインドはやめとけ
言動から危機管理能力ほぼ皆無ぽいし
タイとかカンボジアあたりからはじめとけ
このまま行っても間違い無くカモられるわ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:18:35.35 ID:2WveY1hm0.net
>>36
でもリスクが無いと出会いなんて無いぞ
インドだからこそパワフルに行きたいわ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:19:56.03 ID:2WveY1hm0.net
ビートルズもジョブズもインドで生まれ変わったんだよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:21:21.41 ID:suatOTG2a.net
インドで日本人がよく狙われる手口は電車で母と子の親子に眠剤入りお菓子をもらって気が付けば荷物も金も持ってかれてたってやつだからな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:21:47.65 ID:2WveY1hm0.net
>>40
タイやカンボジアなんて買春ツアーしか無いところじゃん

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:22:45.52 ID:2WveY1hm0.net
>>43
デリーの話だろ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:23:16.32 ID:QQ5BwQUDK.net
サドゥ観たいよな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:23:24.09 ID:RMzHC0Bv0.net
この>>1が現地の人に好意を持たれるのか非常に気になる

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:23:41.89 ID:kwe0OlXS0.net
>>37
最近は日本でも危険ドラッグで死ぬやつ多いけど、世界的に強くなってんじゃね?
アジア人とか白人は見た目でわかるからいいカモだよ
タダでももらわない方がいい
廃日本人は日本のお坊さんがボランティアで送り返してて、助かった人多いらしいよ、聞いた話だけどな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:24:57.62 ID:2WveY1hm0.net
>>46
日本のシヴァのフィギュアとか渡したい
作りが細かいから感動してくれそう

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:27:12.68 ID:2WveY1hm0.net
>>47
インド人は基本的に日本人に好意的

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:29:10.96 ID:RMzHC0Bv0.net
>>50
好かれる人が日本人だっただけだろ
国籍だけで無双できるなら誰も苦労しとらんわ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:29:46.01 ID:863nLhZr0.net
>>50
乞食ビジネスの成立している都市部ではな
命の価値観が違うからあんまりディープなところには行かないほうがいいかも知れない

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:34:31.92 ID:7m0Dfwqja.net
>>41
どんな出会いを期待してるんかは知らんが英検三級程度の奴が得られる出会いの可能性とそれに伴うリスクを考えるとどう見てもハイリスクローリターンだからな
まあでも好きにしたらいいよ俺関係ないし

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:38:42.82 ID:kwe0OlXS0.net
VISAは日本でとっといた方がいいよ
アライバルは英語得意じゃないと難しい
日本人に友好的というか金持ちには基本的になびく
イギリスの植民地だったからか契約には厳しい
喧嘩は口喧嘩が基本でよほどじゃなけりゃ手は出してこない
つか、求めてること的にネパールのが絶対いいと思う
VISAもいらんし、ヒマラヤ登山の日本人高齢者も多い

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:39:09.02 ID:7m0Dfwqja.net
改めてレス読み返してみたら脳みそお花畑すぎてワロタwww
気をつけろという助言に対してはインドは日本に友好的だからの一点張り
こんなんがいるから日本人は安全ボケしてるとか馬鹿にされるんだろうな

総レス数 55
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★