2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンパンマンのジェノスの過去を簡単にまとめたったwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:22:51.65 ID:PpSoitS30.net
4年前
俺は15の頃まで生身の人間でした
こんな世の中でしたが、家族と一緒に平穏にまぁまぁ幸せな毎日を過ごしていました
しかしいきなり頭のイカレタサイボーグが
俺達の町を襲ってきたんです
狂ったサイボーグ、おそらく改造失敗で脳に異常が発生したのでしょう
奴はすべてを破壊した
公園、学校、ビル、俺の家、そして、俺の家族の命までも
奇跡的に生き残った俺は15歳で力も弱く
滅ぼされた町で死ぬ寸前でした
そこに偶然クセーノ博士が通りかかった
クセーノ博士は狂サイボーグの暴走を止めるために旅をしている正義の科学者でした
そこで俺はクセーノ博士に頼み、自分をサイボーグをしてもらったんです
共に打倒、狂サイボーグのために

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:23:16.86 ID:b89fpZkZ0.net
そうかそうか頑張ったね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:23:29.23 ID:z+tEn7p+0.net
長い

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:23:40.68 ID:+wly9Omr0.net
4まで読んだ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:24:12.95 ID:H6jl5uaR0.net
長い三行でまとめろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:24:21.97 ID:sxnVvtQ/0.net
なんでお前がジェノス視点なの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:26:10.56 ID:9urHpEbU0.net
>>5
ロボ襲撃
俺以外脂肪
復讐

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:27:29.63 ID:hhhwcDNo0.net
ジェノスって絶対ホモだわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:30:42.62 ID:W5BN7+Qj0.net
エブリデイ♪ヤングライフ♪ジェノス♪

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★